Mostrando 631–651 de 3768 resultados

Buffalo Trace

18,99 

Buffalo Trace es un whisky muy elegante de la destilería del mismo nombre que ha sido responsable de algunos productos verdaderamente excepcionales en los últimos años. Un deber-stock para cualquier barra digna de ese nombre y probablemente el mejor todo terreno alrededor de veinte libras.

Bulldog 70 Cl.

18,95 

Los botánicos utilizados son enebro, hojas de loto, corteza de limón, cilantro, regalíz, cassia, angélica, raíz de orris, semilla de amapola y ojo de dragón (de supuestas propiedades afrodisíacas y medicinales).

Bulleit Bourbon

19,48 

Envasado en una botella de estilo antiguo, bourbon Bulleit ha desarrollado un público fiel en la década más o menos desde su llegada a las costas del Reino Unido. El contenido de centeno de alta (alrededor del 30%) le da a este un toque picante.

Bulleit Rye

23,62 

Una sobre el whisky de centeno arriba, luchando contra la ciencia de la fermentación para producir un whisky puré de centeno 95%, el porcentaje más alto en un whisky que hemos visto. Es astringente y picante, mostrando lo que el sabor de centeno se trata.

Bulliet 10 Years

29,68 

Bulleit 10 years es la reserva seleccionada de Tom Bulleit. Envejecido en roble blanco americano calcinado durante 10 años. El resultado es una expresión especial de Bulleit que proporciona una experiencia rica, profunda, increíblemente suave..

Bundaberg Export Strength

29,82 

Ron Bundaberg es un ron de Australia con 40º de grado alcohólico. Genial en cócteles y bebidas mezcladas, y (como siempre) presenta un oso polar en la etiqueta. En nariz destacan las notas a azúcar moreno, canela, pastel de jengibre de Jamaica y roble suave.

Bundaberg Overerproof 57,7º

24,98 

Ron Bundaberg formación original fue el producto que la empresa Bundaberg Destilación fue construida sobre. En primer destilado en 1888, el producto que bebemos hoy todavía sigue fielmente al mismo tiempo proceso de honor.

Bundaberg Underproof 37º

20,98 

Ron Bundaberg formación original fue el producto que la empresa Bundaberg Destilación fue construida sobre. En primer destilado en 1888, el producto que bebemos hoy todavía sigue fielmente al mismo tiempo proceso de honor.

Bunnahabhain 12 Years

35,50 

Un salto gigante para Bunnahabhain 12yo, en esta edición fue lanzada en el verano de 2010 con un salto de la fuerza a 46,3% y una declaración de no chill-filtración y sin colorantes añadidos.

Bunnahabhain Ceobanagh

54,82 

El Bunnahabhain Ceobanagh es un whisky de malta de la isla de Islay muy turbado, como es característico de la región escocesa. El Bunnahabhain Ceobanagh está envejecido y criado durante más de diez años en barricas de Bourbon. Tiene un carácter marino muy marcado.

Bunnahabhain Cruach Mhona 1 L.

54,99 

Cruach-Mhona, gaélico para ‘turba de pila “, una pila de ladrillos secado de turba cortados para combustible, es una desviación del estilo habitual Bunnahabhain, añadiendo algo de turba en su espíritu que normalmente unpeated. Originalmente lanzado exclusivamente en la venta de viajes.

Bunnahabhain Eirigh Na Greine

51,30 

Bunnahabhain Eirigh Na Greine destaca por sus recuerdos a especias dulces que se convierten en sabores de nueces tostadas, frutas frescas y recuerdos del mar que lo transportarán al muelle de Bunnahabhain al amanecer.

Bunnahabhain Moine

30,23 

Bunnahabhain Moine está diseñado por el maestro destilador, Ian MacMillan, Bunnahabhain Moine refleja los orígenes del siglo XIX de Bunnahabhain, cuando la historia revela una característica cálida y turba. 

Bunnahabhain Stiuireadair

33,02 

Bunnahabhain Stiuireadair es un whisky single malt escocés de la región de Islay, situado en la costa norte de la isla, Bunnahabhain se caracteriza por elaborar los whiskies menos turbados de la región y embotellar sin filtrar en frío.

Bunnahabhain The Peaty

33,50 

Bunnahabhain The Peaty es un whisky single malt escocés de la región de Islay, situado en la costa norte de la isla, Bunnahabhain se caracteriza por elaborar los whiskies menos turbados de la región y embotellar sin filtrar en frío.

Bunnahabhain Toitteach

51,48 

Tras una serie de reputadas en el ámbito Bunnahabhains repetidos indie, la destilería ha lanzado finalmente una versión oficial de sus repetidos en gran medida de malta. Toiteach es gaélico para ahumado, y al parecer hay un poco de influencia de Jerez en este también. Felicitaciones a Burn Stewart para el embotellado de este unchilfiltered del 46%.

Burrito Fiestero

31,19 

Mezcal Burrito Fiestero es un mezcal joven, sin crianza, hecho 100% con agave de cenizo del estado de Durango, seleccionado manualmente y transportado por burros hasta la destilería. Este agave o maguey ha tardado entre 10 y 13 años en madurar.

Bushmills 10 Years Malt

24,34 

El punto de referencia whisky de malta irlandesa, esto tiene una profundidad mucho mayor que el estándar de sabor mezclas irlandeses. Ganador del ‘Mejor Single Malt Whisky irlandés en el Mundo‘ en Whiskies del Mundo del año pasado los premios.

Bushmills Black Bush

16,14 

Una rica mezcla oscura, inglesa, irlandesa, Negro Bush contiene una alta proporción de triple destilación de malta única, con edades comprendidas en barriles de jerez oloroso durante unos 8-10 años antes de casarse con el grano. Recogió el premio en su categoría en el Whisky World Awards 2010.

Bushmills Original

15,99 

El whisky de grano reservado para Bushmills originales poco a poco va madurando durante un mínimo de cinco años en barricas de roble americano antes de mezclarlo con el irlandés whisky de malta para producir esta mezcla original.