Dado que el whisky se mezcla con reales Georgia Peaches y es suavemente envejecido en barricas de bourbon usados, el acabado redondeado de este whisky contiene notas de roble, vainilla y pasas de uva. Este oakiness misma también se hizo eco en todo el aroma y el cuerpo de este espíritu clásico.
Se trata de una ginebra Premium, tipo London Dry de 44,0 % alc./vol., obtenida por destilación tradicional por lotes, con un solo alambique de cobre, al que denominan Constanza, en el que se hace la destilación tras cuarenta y ocho horas de maceración.
Los botánicos utilizados son enebro, geranio, limón, cilantro, regalíz, casia, angélica, raíz de lirio y dos componentes secretos.
Amsterdam Smoked Peat Gin 1L, una ginebra de los Países Bajos con 40% de alcohol. Los clientes de Drinks & Co califican esta Amsterdam Smoked Peat Gin 1L con 3.5 puntos sobre 5.
La destilería perdida recrea aproximaciones cercanas de whisky de destilerías que durante mucho tiempo han sido descartadas por varias razones (generalmente económicas), pero con amplia evidencia documentada sobre ellas en tacto.
Get Back, ginebra premium a base de alcohol rectificado de grano, agua purificada y aromas naturales nos devuelve a la base esencial de la ginebra, el enebro.
Giffard Licor Albaricoque Del Rousillon es un licor de infusión de albaricoques «Rouges du Roussillon»
A la vista este licor tiene un color amarillo dorado con finos tonos naranjas. El bouquet se revela en etapas: dulzura de albaricoque maduro al principio, luego un ligero toque vegetal y especias dulces (vainilla) y caramelo en el final.
Giffard Licor Banana De Brasil es un licor hecho a base de la lenta maceración de los plátanos, principalmente de Brasil, realzado por un toque de Cognac.
Obtuvo la Medalla de oro con un puntaje de 95/100 en el International Review of Spirits Competition 2007 organizado por el Beverage Testing Institute (EE. UU.). Y Medalla de plata en el Concurso Mundial de Espíritus de San Francisco 2014.
Giffard Licor Jengibre De Las Indias está elaborado a partir de la maceración de raíces de jengibre equilibrado con un toque de vainilla, agua de azahar y cilantro.
Destilada, embotellada y producida por Westmorland Spirits, Gilpin’s es una ginebra extra dry creada en 2011 y en ese mismo año, ha recibido tres medallas de plata consecutivas: dos en el International Wine & Spirit Competition y otra en el Spirit Business.
Destilada 5 veces en una destilería escocesa, e infusionada con 10 botánicos distintos, GILT utiliza un alcohol base de cebada malteada (al igual que el Scotch Whisky) pero que en vez de madurar en barricas, es infusionado de una forma secreta con una serie de botánicos de la más alta calidad. El resultado es espectacular.
Los maestros destiladores de Ginberys han logrado conjuntar perfectamente los 13 tipos de hierbas mezclados en este espirituoso para conseguir una bebida muy fácil de beber, y sin muchas florituras innecesarias. La ginebra por la ginebra, como dirían los clásicos
Se trata de una ginebra Premium de 40,0 % alc./vol., obtenida por triple destilación artesanal, con un solo alambique, habiendo estado en maceración los componentes durante veinticuatro horas, con alcohol obtenido de remolacha y agua de la Sierra de Espadán
Chica Pink licor de mezcla de frambuesa y el lichi con el vodka y el coñac de un “solo para mujeres” licor. Se comercializa como “bajo en azúcar” y contiene menos de 100 gramos (la media es de 220 y 240, dice el propietario Cirilo Necker).
Givinity cuenta con una impresionante fusión de nueve ingredientes botánicos seleccionados de entre los 4 rincones del mundo, cada uno realza y complementa al otro en este matrimonio de sabores y crea un gin tales divina que incluye: enebro, cilantro, angélica, frambuesas, almendras, pimienta Szechuan, piel de lima, ralladura de mandarina y un montón de pétalos de rosa.
Glayva se produjo por primera vez en 1947, creado por el comerciante de vinos y whisky Ronald Morrison, que quería crear un licor que calentara y confortara a sus clientes.
GlenBretonRare10Year OldSingle MaltWhisky canadiensehasido envejecidodurante 10años, que esalrededor de la edadpromedio de loswhiskiescanadienses.Esto se refiere ala edad delacomponentemás joven delwhisky,lo que puede haberuna parte de lamezcla que esmucho más antigua.
El Glen Breton 14 Years es un Single Malt canadiense. Es este un whisky especiado, marcado por notas de pan tostado y sutilmente ahumado. Glen Breton 14 Years pertenece a Glenora Distillery, que se sitúa en Nueva Escocia.
Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible.
La información de cookies se almacena en su navegador y realiza funciones tales como reconocerlo cuando regrese a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.
Puede ajustar todas sus configuraciones de cookies navegando por las pestañas en el lado izquierdo.
Cookies estrictamente necesarias
La cookie estrictamente necesaria debe estar habilitada en todo momento para que podamos guardar sus preferencias para la configuración de cookies.
Si deshabilita esta cookie, no podremos guardar sus preferencias. Esto significa que cada vez que visite este sitio web deberá habilitar o deshabilitar nuevamente las cookies.