Hechopor los monjesde Chartreusedesde1737de acuerdo conlas instrucciones que figuranen el manuscritosecretodado a ellos porMarechald’Estréesen 1605. ElHerbalElixirobtiene susabor únicode130plantas y floresmedicinales y aromáticas.
Vino de aroma almendrado característico, punzante y delicado, ligero al paladar, seco y cuyas especiales características son resultado de su prolongado y particular proceso de crianza exclusivamente bajo velo de flor.
Hidalgo Pedro Ximénez es un vino muy dulce elaborado con uvas de la variedad del mismo nombre, que, son soleadas tras su recolección, durante días, para concentrar su nivel de azúcar, obteniéndose mostos de altísimo grado dulce.
Un punto fresco, en nariz, una gran frescura, y una primera entrada suave, y ligera, los dos primeros segundos de la fase gustativa, para después explotar con la elegancia y rotundidad de un gran oloroso viejo con 20º que apenas se notan.
Bonito e intenso color cereza picota con ribetes violáceos. De capa alta, muy cubierto. Limpio y muy brillante. Tiene una fina y elegante lágrima ligeramente tintada.
De buena intensidad, limpia y fragante. Predominan aromas de fruta roja fresca entremezclada con toques lácticos y especiados. Al abrirse, aparece la fruta más madura, más expresiva y más negra junto con notas tostadas.
Color picota madura, fondo cubierto con ribete granate en capa fina. En nariz es un vino muy intenso donde predomina la fruta negra en confitura, notas balsámicas y maderas aromáticas. Igualmente sobresalen aromas especiados de clavo y café. En boca es potente y concentrado de gran equilibrio. Por vía retronasal aparecen de nuevo los especiados, la fruta negra y las maderas aromáticas.
Combinaron los aromas utilizando diferentes tipos de madera, desde roble americano con bourbon hasta roble francés con barricas de jerez españolas. Una mezcla de culturas, aromas y estilos, al igual que la población local de la isla.
Combinaron los aromas utilizando diferentes tipos de madera, desde roble americano con bourbon hasta roble francés con barricas de jerez españolas. Una mezcla de culturas, aromas y estilos, al igual que la población local de la isla.
Un vino contundente y potente, a la vez que elegante y encantador, con una rica expresión frutal y agradables sensaciones frescas tanto en nariz como en boca que demuestra el buen trabajo de esta bodega del Somontano.
Color cereza picota intenso y oscuro con ribete violáceo. Brillante y limpio. De capa media-alta y fina lágrima.
Elegante conjunto aromático. Buena intensidad con una gran carga frutal. Inicialmente, aparecen los cueros y los finos tostados para dar paso a una muy expresiva y aromática fruta negra acompañada de notas cremosas y especiadas. Goloso y armonioso.
Color cereza picota intenso y oscuro con ribete violáceo. Brillante y limpio. De capa media-alta y fina lágrima.
Elegante conjunto aromático. Buena intensidad con una gran carga frutal. Inicialmente, aparecen los cueros y los finos tostados para dar paso a una muy expresiva y aromática fruta negra acompañada de notas cremosas y especiadas. Goloso y armonioso.
Es una ginebra elaborada de forma artesanal, destilando en pequeños lotes una receta que combina 14 botánicos como bayas de enebro, cilantro, piel de naranja y de limón, regaliz o raíz de angélica y una exclusiva infusión de ingredientes naturales como ginseng y guaraná, además de hibisco, regaliz, nuez moscada y jengibre, entre otros. No contiene aromatizantes ni colorantes.
Entropía Ginseng &Guaraná es una ginebra gallega elaborada desde Allariz, de forma artesanal, destilando en pequeños lotes siguiendo una receta única, que combina botánicos tradicionales como bayas de enebro, cilantro, piel de naranja y de limón, regaliz o raíz de angélica con nuestra exclusiva infusión de ingredientes naturales como ginseng y guaraná…
Eristoff es un vodka Premium, ruso, de 40,0 % alc./vol., obtenido por triple destilación del alcohol de grano, y filtrado por carbón, según la receta original del Príncipe Eristoff de 1806. Está producido por Eristoff, del grupo Bacardí.
El vodka Eristoff procede de Georgia y fue creada para el príncipe Eristoff en 1806. Hecho de 100% de grano espíritu, Eristoff Black es triple destilada y luego filtrada con carbón, una técnica que estableció por primera vez en el siglo 18 Rusia.
El vodka Eristoff Red, con una graduación del 20 %, combina endrinas y la fórmula original de Eristoff para ofrecer una visión distinta del mismo vodka.
Escofet Rosell 1731 Brut Reserva es un cava poco conocido en el mundo, pero es un cava con una gran relación calidad precio que sale al mercado para luchar contra cavas de renombre pero sin la dedicación, aroma y sabor de este.
Amarillo pajizo con ribetes acerados. Nariz potente, marcada por las notas de rosas, lichis y uvas frescas. Leve fondo herbáceo. En boca resulta fresco y sabroso, suave, sin complicaciones, pero agradable, primando la fruta crujiente y las notas levemente tropicales. Final sin estridencias y persistencia adecuada.
Coupage de Garnacha tinta y Cariñena, que crecen en suelos de “sauló” (arenisca) del Cap de Creus, hecho determinante para el carácter propio de este vino que transmite energía y juventud.
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