Intenso color cereza picota con reflejos violáceos. Limpio y muy brillante.
En nariz es una explosión de fruta negra bien madura muy bien conjugada con finos tostados. Completan el conjunto notas especiadas, balsámicas y algún apunte mineral.
Es un vino tinto sabroso, goloso, intenso. Recorrido muy agradable, envolvente, con una fantástica acidez. Equilibrado, fácil de beber, apetecible.
Color fresa pálido brillante. Limpio en nariz, intensos aromas de frutas rojas, grosellas, frambuesas y fresas con notas florales de acacia y almendro. Muy fresco en boca, con sabroso y equilibrado retrogusto.
De sus viñedos más jóvenes elaboran Artazuri; un vino fresco, con una débil extracción antociánica (colores morados suaves), y generoso aromáticamente, con notas predominantemente de mora, arándano y palote de fresa, unos matices característicos de ciertos vinos de maceración carbónica.
Color picota roja intenso, oscuro, con bordes granas y algún sutil reflejo violáceo. Limpio, brillante y con una buena lágrima densa.
Aromas muy intensos con una fruta negra madura potente, expresiva y carnosa que aparece envuelta en notas especiadas muy intensas, con muchas vainillas, canelas, y también especias exóticas como el clavo, pimienta.
As We Get It Cask Strength es una marca muy respetada en Escocia. Este single malt escocés de Islay es único y peculiar porque se elabora a la antigua usanza. Una adquisición «valiosa» a cualquier colección de whisky. As We Get It se embotella directamente del barril de la manera tradicional.
AT Roca Brut es fruto del mosaico de 32 parcelas que expresan la heterogeneidad y singularidad de las diferentes subzonas del Penedès a través de las tres grandes variedades de la zona.
AT Roca Pedregar es el reflejo de una parcela única que mira al Norte, plantada sobre margas calcáreas tan características de la Cuenca Central del Penedès y trabajada bajo los criterios de la viticultura ecológica.
Ron Atlantico Gran Reserva es la última expresión de Ron Atlántico. Es un ron oscuro añejado, mezclado y embotellado a mano en la República Dominicana.
Su proceso de añejamiento es único y consta de tres pasos. En primer lugar, los rones de melaza de caña son añejados por separado durante un periodo de 2 a 3 años. Después, se mezclan y se vuelven a añejar durante dos años más.
Atlántico es un ron blended de rones seleccionados y envejecidos individualmente que se ensamblan utilizando el sistema de solera para lograr una mayor suavidad.
Blended a base de rones añejos y muy añejos de entre 15 y 25 años.
Está elaborado y añejado en la República Dominicana.
Color ambar profundo.
Suaves notas de caramelo y madera. Despues se perciben notas de bayas y vainilla.
Su proceso de añejamiento es único, que consta de tres pasos: en primer lugar, los rones de melaza de caña y jugo de caña son añejados por separado durante un periodo de 2 a 3 años. Después, se mezclan y se vuelven a añejar durante dos años más, permitiendo que ambas combinaciones interactúen, creando una armonía excelente.
Auchentoshanes apreciadopor los conocedorespor su saborsuavey porlos nuevos enwhisky de maltapor su ligerezay la accesibilidad,este es uno desólo unospocosel resto demaltasde tierras bajas.EstaexpresiónAuchentoshan12añossustituyó a losviejosde 10años de edad,hace unos añosen el 2008.
Después de la maduraciónen barrica100% robleamericano, esteAuchentoshan18 añoses un paso significativoenla calidady la complejidadde las expresionesclásicasy 12years
Esta es la segunda versión de Auchentoshan Valinch. Un whisky Lowland de barril, sin declaración de edad, de liberación limitada, llamado así por el dispositivo utilizado para extraer el whisky del barril. Después del éxito del embotellado anterior, es probable que esto sea un éxito.
Este whisky ha pasado al menos diez años en barricas de Bourbon, un buen tiempo en barricas de Oloroso y 6 meses en barricas de Pedro Ximenez lo que le confiere un carácter pesado. El final es largo, cremoso. Uvas secas, anís. Muy seco.
The Lost Distillery Jericho es un whisky creado por The Lost Distillery company. Con él, el embotellador independiente quiere rendir homenaje a la destilería de Jericho, una de las destilerías desaparecidas de Escocia. La destilería de Jericho fue fundada en 1822 por el granjero y reverendo William Smith y cerró sus puertas en 1913.
Auchroisk10 añosSpeysideWhisky Single Maltcon 700 ml.y el volumendel 43%. A través dela dulzurade humoy de nuez, llega lasensacióninconfundibledeaguadoriessedoso, seguido porunsecoacabadobien equilibrado.El agua para losAuchroisk10 añosesde la fuenteDorissedoso.Existe tambiénel gustode jerez ylos cítricos.
Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible.
La información de cookies se almacena en su navegador y realiza funciones tales como reconocerlo cuando regrese a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.
Puede ajustar todas sus configuraciones de cookies navegando por las pestañas en el lado izquierdo.
Cookies estrictamente necesarias
La cookie estrictamente necesaria debe estar habilitada en todo momento para que podamos guardar sus preferencias para la configuración de cookies.
Si deshabilita esta cookie, no podremos guardar sus preferencias. Esto significa que cada vez que visite este sitio web deberá habilitar o deshabilitar nuevamente las cookies.