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David Nicholson 1843 – 7 Years

27,52 

Normalmente no se ve fuera de la estadounidense Mid-West, este potente brebaje ha sido envejecido durante 7 años antes de su lanzamiento y tiene un arbolado, el tono ahumado en el paladar.

David Premium Luxury

40,27 

Ingredientes heterodoxos (tomate negro, yuzu, aceite de oliva, semillas de baobab…), orígenes exóticos, procesos de elaboración singulares y, por supuesto, packaging llamativo.

De Kuyper Butterscotch

10,55 

Un licor elaborado a partir de una mezcla de mantequilla y azúcar morena usando un espíritu base neutra. El resultado es un licor con sabor a caramelo de mantequilla. Se obtiene un color de oro de la adición de cualquiera de los agentes colorantes naturales o artificiales.

De Kuyper Cucumber

11,68 

De Kuyper Cucumber es un licor de pepino incoloro. Ha sido elaborado por las destilerías de De Kuyper que en 1800 estaban especializadas en la producción y exportación de ginebras, y era una de las destilerías más importantes de Europa. 

De Kuyper Dropshot

9,01 

De Kuyper Dropshot licor es un licor de regaliz versátil de Holanda con un color casi negro que hace una buena mesa de mezclas para una gran variedad de cócteles y tragos largos.

De Muller Legitim

5,95 

De elegante color rojo-picota con tonos rubíes, nos delata su elevada graduación en sus elegantes y pronunciadas lágrimas.

Aroma sensual, profundo y complejo donde destacan ricos aromas avainillados, combinado con unos característicos aromas, sobresaltando unas ligeras notas a frutos rojos muy maduros.

Deadhead 6 Years

39,89 

DeadHead Rones de apariencia oscura, aromas de melaza, cafe, nuez de cola, chocolate, avellana, pimienta de Jamaica, nuez moscada, canela, se transmiten todos juntos al paladar de una forma sutil junto a notas de anís y caramelo, dando lugar a un equilibrio perfecto. Delicioso final con explosión de aromas y sabores, ideal para usar en cocteles clásicos o Tiki. 40º / 70cl

Deadhead Chocolate

39,89 

DeadHead Ron Chocolate tiene esencias de café y caramelo en nariz, con un sabor intenso a chocolate negro, justo en el primer sorbo, pero en boca se transforma con notas de cerezas, terminando con un sabor cremoso y aterciopelado. 35º / 70cl

Dearth´s Door

33,17 

Gin puerta de la muerte es una ginebra americana bien hecho con orgánico trigo de invierno rojo de Washington Island, Wisconsin. Embotellado en una mayor resistencia que el gin media, esto hizo que un gran martini. Esta botella contiene setenta centilitros de esta sabrosa ginebra.

Dehesa Canonigos Crianza

13,99 

Color cereza brillante y borde rubí muy intenso.

En nariz nos encontramos en primer instante un conjunto frutal pronunciado que poco a poco se va ensamblando con grandes matices de tostados, regaliz y chocolate, dando lugar a una gran expresión de aromas.

Boca redonda con gran concentración varietal, taninos de madera y de fruta muy bien ensamblados, sabroso, estructurado y equilibrado.

Del Maguey Arroqueño

89,90 

El Arroqueño aporta deliciosas notas de melón en el paladar con ligeros toques de chocolate al final. Tiene una personalidad muy vegetal, una reminiscencia de judías verdes frescas de toques salados con un largo final.

Del Maguey Chichicapa

60,84 

Chichicapa tiene una nariz relativamente ligero, sin embargo, es profunda y dulce en la lengua con un montón de cítricos y un personaje muy complejo. Tiene un final largo con el desarrollo de ahumado y un toque de chocolate y menta al final

Del Maguey Crema de Mezcal 40º

33,40 

Para las mujeres solo … y … ¡Pocos hombres fuertes “es lo que está escrito en el lado de la etiqueta. Después de disfrutar de la crema de mezcal, hecho de mezcal y el jarabe de agave, no hay duda de que “hombres fuertes serán muchos para reclamar su debilidad por la bebida. Absolutamente maravilloso.

Del Maguey Espadin Especial

103,18 

Del Maguey Espadín Especial Individual Village Mezcal . 45 % ABV. Del Maguey (pronunciado : ma- gay ) te trae una colección de finos mezcales , raras , sin mezclar hechos por productores familiares individuales en pequeñas aldeas remotas dispersas en todo el estado de Oaxaca ( prounced : wah -ha- kah ) , México . Cada Del Maguey Mezcal lleva el nombre del pueblo donde se produce.

Del Maguey Iberico

169,84 

Rubén tuvo la idea de introducir un jamón ibérico en lugar de la Pechuga, y un par de meses más tarde envió una pierna de jamón ibérico a Del Maguey para comenzar las pruebas de esta nueva mezcla de mezcal. El resultado es un matrimonio maravilloso de sabores y aromas y una expresión innovadora de mezcal puro.

Del Maguey Mezcal Vida 42º

33,71 

Esta versión de Vida” es el nivel de entrada en del Maguey, expertos en el Mezcal Mexican reconocido. Dos veces destilado del agave variedad Espadín, es marcado por notas de frutos rojos, especias y flores, esta es una muy buena introducción a mezcales tradicionales. 

Del Maguey Minero

58,00 

Su “palenque” (sitio de producción) es de los mejores organizados que se hayan visto, incluyendo una cisterna para enfriar y reciclar el agua utilizada en el proceso de condensación. La faceta única de este pueblo es la frutosidad que da al Minero, que todavía está hecho de arcilla con un tubo de bambú, en lugar de los habituales alambiques y tubos de cobre.

Del Maguey Pechuga Mezcal

148,00 

En preparación para una tercera destilación colocan alrededor de 100 litros de mezcal en el alambique y añadir unos 100 kilos de manzanas silvestres de montaña y las ciruelas, los grandes plátanos de color rojo , piña, un puñado de almendras y unas cuantas libras de arroz blanco crudo .

Del Maguey San Jose del Rio Minas

80,00 

Del Maguey le trae esta edición muy limitada serie Vino de Mezcal realizado en la región Norte de la Mixteca Alta de Oaxaca remoto (waha-ka) México. Este es el ejemplo perfecto de la DICHO: Usted no encuentra el mezcal. Mezcal te encuentra .
  Nos conocimos a Don Roberto bajando un exuberante cañón con agaves silvestres en el medio de la nada.

Del Maguey San Luis del Rio Azul

89,80 

En la edición original de 900 botellas, tuvimos la oportunidad de degustar un cruce de sabores, el del tequila de Jalisco y el del mezcal de Oaxaca.

El Maguey Azul tiene un distintivo sabor cremoso con notas brillantes de cítricos y frutas tropicales secas. Un dulce sabor de herbácea verde y un húmedo sabor pedregoso aparece junto a un toque de pimienta blanca y un final largo.

Del Maguey San Luis del Rio Mezcal

59,08 

San Luis Del Río tiene una nariz picante, afrutado y lleno de humo con una alta nota de cítricos. Es cremoso, suave y calentamiento al paladar con un final limpio. Dos horas al sur de Oaxaca en una de dos carriles, carreteras llenas de baches en la ruta hacia el Golfo de Tehuantepec es el desvío a San Luis Del Río