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Brandy Torres Jaime I Reserva Familia

59,95 

Varias veces destiladas en alambiques de cobre y fruto de una larga crianza. Procede de un ensamblage en las mejores barricas de roble americano , de brandies más viejos que los utilizados normalmente en los VSOP más cotizados del mundo.

Es complejo, majestuoso, de persistente final en el que aparecen finas notas típicas del mediterráneo.

Brandy Vecchia Romagna E. Negra

12,00 

Un largo proceso de envejecimiento, parcialmente en pequeñas cajas de roble, y una hábil mezcla de ingredientes, le confieren un sabor complejo, distinto y seco, y un color cálido e intenso.

Brandy Ximenez Spinola

63,95 

Tres mil botellas repartidas por España en base al censo de habitantes. Un reparto proporcional que, aunque a quienes admiramos este licor de brandy se nos plantea como una faena; tiende a agrandar aún más la exquisitez y fama del producto. No es fácil hacerse con una de estas botellas.

Brao

17,39 

Color cereza picota, intenso, limpio y brillante con ribete granate. Capa alta. Abundante lágrima tintada de caída lenta.

Posee una elevada intensidad aromática. Fruta negra y roja a partes iguales y en todos sus estados de maduración aparecen muy bien ensambladas con aromas provenientes de su crianza en roble, tostados, torrefactos, especiados.

Brecon Five 70 Cl.

24,29 

Brecon Five es un vodka inglés, de 40,0 % alc./vol., producido por cinco destilaciones de cebada, mezclado con agua filtrada por piedra caliza procedente del parque nacional de Brecons Beacons en Gales.

Brecon Limited Especial 70 Cl.

15,36 

Se trata de una ginebra reserva, galesa de 40,0 % alc./vol., obtenida por quíntuple destilación tradicional por lotes, con un solo alambique, de cobre diseñado por el Dr. David Faraday.

Los botánicos utilizados son enebro, corteza de naranja y limón, cilantro, regalíz, canela, casia, nuez moscada, angélica y raíz de florencia.

Brecon Vodka ( 1,5 L.)

21,99 

El Nuevo Premium Vodka (40º) de la Destilería de Penderyn, es un vodka cinco veces destilado, procedimiento que hace que este vodka alcance una pureza y una suavidad superior a la de cualquier otro. Nuestro grano de trigo 100% es mezclado con el agua pura y fresca, que fluye por nuestra Destilería proveniente del Brecons Beacons National Park de Gales.

Brockmans 70 Cl.

26,95 

Se trata de una ginebra Premium, tipo London Dry de 40,0 % alc./vol., obtenida por cuádruple destilación.

Se utilizan diez productos botánicos, destacando, además de los clásicos, arándanos y moras.

Broken Heart

35,11 

El Gin Broken Heart es una ginebra creada por dos alemanes que vivían en Nueva Zelanda. Cuando murió Bernd, Joerg decidió continuar con el proyecto y le dió el nombre de «corazón roto» en su homenaje. Hecho usando once botánicos, es delicioso en un Gin&Tonic servido con una rodaja de naranja. Tradicional London Dry, es complejo y refrescante. 

Broker´s 70 Cl.

13,86 

Se trata de una ginebra Premium, tipo London Dry de 40,0 % alc./vol., obtenida por destilación tradicional por lotes, con alambique de cobre fabricado por John Dore & Co.

Los botánicos utilizados son enebro, corteza de naranja y limón, cilantro, regaliz, canela, casia, nuez moscada, raíz de angélica y raíz de lirio.

Brokers Export

14,70 

100% grano. 4 veces destilado y compuesto de 10 componentes botánicos: Junipero (Italia y Macedonia), Coriandro (Fraancia), Orris (Italia), Nutmeg (Indonesia), Cassia Bark (Sudeste Asiático), Cinamon (Sri Lanka), Liquorice (España), Cáscara de Naranja y de Limón (España), Angelica (Francia). 

Brooklyn

29,95 

Utiliza granos y hierbas,fundamentalmente romero, cultivados a lo largo del valle del río Hudson.Es una ginebra floral, con notas de jengibre en la que el enebro toma un discreto segundo plano, y que además combina con tónicas especialmente amargas.

Brooklyn

29,95 

Ginebra floral, con notas de jengibre en la que el enebro toma un discreto segundo plano, y que además combina muy bien con las tónicas especialmente amargas.

Es un producto 100% artesanal original de EEUU.

Bru De Verdu 14 Tinto 75 Cl.

13,99 

Color cereza oscuro. En nariz es limpio y intenso, destacan aromas muy afrutados a fruta negra madura, aromas a especias y aromas tostados. En boca tiene un atace potente, con un recorrido carnoso, seco y marcado con un toque mineral. Buena acidez.

Bru De Verdu Tinto 75 Cl.

7,89 

Color cereza picota madura de capa alta, aterciopelado y de marcada lágrima tintada y de caída lenta. Nariz: Aromas dominados por notas derivadas de la intensa crianza en barrica, donde destacan las notas de regaliz negra, ahumados, carbón vegetal, champiñón y tinta, sobre un fondo de frutas negras maduras (ciruela negra, caramelizados) y finas notas lácticas

Brugal 1888

23,49 

Brugal 1888 es el fruto de la ecuación tiempo, pasión y experiencia de cinco generaciones de Maestros Roneros. Su elaboración artesanal se inicia con  una doble destilación seguida de una cuidada selección de los mejores rones que se someten a un doble proceso de añejamiento.

Brugal Blanco Especial

12,18 

El Ron Brugal Blanco Especial es un ron versátil, de alta calidad, de carácter seco. Así es el nuevo Brugal Extra Dry, un ron blanco perfecto para los amantes de la alta coctelería.

Brugal Extra Viejo

12,05 

Ron Brugal Extra Viejo es la perfección del ron dominicano, fruto de la experiencia de 5 generaciones de Maestros Roneros. Una cuidada elaboración le aporta ricos matices: color ambarino oscuro, brillante y limpio; aroma a maderas con sutiles notas de frutos secos.

Brugal Suspiro

12,84 

Brugal Suspiro es el primer ron bajo en calorías del mercado, solamente 55 kilocalorías en 50 mililitros, es decir, el 50% menos que un ron convencional. Se trata de una bebida refrescante y ligera, elaborada con ingredientes naturales, como caña de azúcar y agua de manantial de gran pureza, y sin azúcares añadidos.

Bruichladdich Barley Organic

49,61 

La cebada orgánica 100% escocesa, la destilación lenta lenta y el roble americano premium han producido el whisky más cremoso que jamás hayamos probado. En la época victoriana, cuando se construyó la destilería Bruichladdich, toda la cebada escocesa se cultivaba orgánicamente.