Mostrando 1471–1491 de 3771 resultados

Glenrothes Robur Rve 1L

31,46 

Un minorista de viajes exclusivos, Glenrothes Robur Reserva es el nombre de Quercus Robur, el nombre oficial de roble europeo o español, y contiene una mayor proporción de primer llenado barriles de jerez oloroso.

Glenturret Triplewood

34,21 

El whisky de malta Glenturret Triplewood ha sido envejecido en barriles de tres tipos de madera: barril de roble americano construido y usado en Jerez, barril de roble europeo construido y usado en Jerez y barril ex-Bourbon.

Glorious

32,18 

La mezcla muy aromática de ingredientes botánicos que hace la ginebra única y el sabor fresco y limpio que ofrece un sorprendente grado de complejidad es lo que ha hecho que sea uno de los espíritus más prominentes del mundo.

Goa London Dry 70 Cl.

14,45 

Se trata de una ginebra Premium, tipo London Dry de 47,0 % alc./vol., obtenida por quíntuple destilación tradicional por lotes, con varios pequeños alambiques de acero inoxidable.

Los botánicos utilizados son enebro, cilantro, casia, nuez moscada, angélica, cardamomo, comino y alcaravea.

Goblet Jonge Genever 70 Cl.

10,25 

Es una ginebra Premium, tipo Jonge Genever de 35,0 % alc./vol., obtenida por doble destilación.

Los botánicos utilizados son los clásicos de este tipo de ginebra.

Gold 999,9

27,99 

Se destila en la provincia francesa de Alsacia, entre la frontera de Alemania y Suiza. Su receta es totalmente un secreto. Sabemos que el alcohol de base a diferencia de otras ginebras se realiza en la propia destileria que se realiza el proceso de fabricacion de la ginebra.Para realizar esta ginebra se destila hasta tres veces antes de infusionar con los diferentes botánicos.

Gold Strike 50 Cl

12,95 

Cada botella de Gold Strike contiene una lluvia de pepitas de oro de 24 quilates

Con sus 50cl de licor de 50°, esta botella encantará a los amantes de los alcoholes fuertes

Para mantener el sabor legendaria a canela del Gold Strike, tienes que beberlo siguendo el “Golden Ritual”: Agitar, beber, inhalar

Goldwasser Oro Danzing

12,94 

Goldwasser Oro Danzig es un fuerte aguardiente de 40% que se produce desde el año 1598 en la comarca de Danzig (Gdansk). Se caracteriza por contener panes de oro y de plata en su interior. El nombre de este licor en alemán es compuesto y se puede traducir como Agua (Wasser) de oro (Gold). 

Gooderham & Worts

19,95 

Fundada en 1832, Gooderham y mostos comenzó como un molino de viento en el desierto y crecieron para convertirse en la destilería más grande del mundo y el mayor contribuyente corporativo en Canadá.

Goral Master

18,95 

El Vodka Goral Master es un vodka producido en Stara Lubovna, un pequeño pueblo de Eslovaquia. Este destilado blanco utiliza trigo de invierno de altísima calidad, hasta el punto de que todos los proveedores están certificados y sujetos a los estandares de la más alta calidad, definidos éstos por el fabricante. 

Gordons 70 Cl.

8,21 

Gordons se trata de una ginebra clásica, de tipo London Dry Gin y de clase Premium con un 37,5% de grado alcohólico. Se obtiene mediante una triple destilación de botánicos secretos, aunque son apreciables con el gusto y el olfato el enebro, las fresas, los cítricos, y algunas hierbas y especias.

Gordons Crisp Cucumber

8,99 

Se elabora con la receta tradicional de la ginebra Gordon’s y se le añade pepino en su proceso de elaboración. Como su nombre indica, predomina el aroma y el sabor del pepino, aunque también destaca la presencia del limón y el enebro. Se trata de una ginebra fresca y suave, con el predominio de pepino en todo el trago.

Gordons Etiq. Blanca 1L

12,99 

Gordon’s The Original se vende en una botella de vidrio color verde, la cual al cliente británico puede resultarle muy familiar, pues es la Gordon’s originaria del Reino Unido.
Sin embargo para el mercado exterior se vende con el diseño de la botella transparente y etiqueta roja y amarilla que estamos acostumbrados a ver.

Gordons Sloe 70 Cl.

16,95 

Se trata de una ginebra Gordon’s clásica, a la que se le ha añadido endrinas remojadas previamente, y se han dejado macerar en la ginebra varias semanas, y obteniendo un 26% alc./vol.

El producto obtenido adopta el color morado proporcionado por las endrinas, manteniendo el sabor y aroma de la ginebra original, pero más dulce. Se recomienda beber sola, fría y con hielo.