Relanzado en2011,SauternesacabadoGlenmorangieNectard’Ordeahora estállevando orgullosamenteuna declaraciónprominente de quela edadno estaba ahí antes, proclamandoque era12 años de edad.Daleun par de añosy va aestar creciendoun bigotemalezaen sulabio superior.
Glenmorangie Quinta Ruban es el whisky más oscuro y más intenso en el rango extra madurado. Glenmorangie Quinta Ruban ha pasado 10 años madurando en barricas de roble blanco americano, antes de ser transferido a los tubos de rubí especialmente seleccionados de Quintas o viñedos de Portugal.
Glenmorangie Signet está elaborado a partir de una cebada bautizada como “chocolate Malt” por Bill Lumdsen. Desde hace más de 20 años, utiliza barricas de Jerez, de Glenmorangie 1974 y de roble americano.
Este nuevo single malt es el primero de la destilería escocesa madurado completamente en bariicas de rye. Esta nueva expresión se une a los 8 whiskies de la selección de ediciones limitadas que Glenmorangie presenta anualmente
Glenrothes 12 Years está criado solo en barricas de roble envinadas con jerez. Ha sido embotellado con su color natural y con un carácter de vainilla, melón y canela.
Glenrothes Elders destaca por ser un whisky ligeramente picante con notas de café, esta expresión muestra niveles de complejidad que solo pueden lograrse mediante la maduración extendida.
Glenrothes Manse Reserve originalmente lanzado para Travel Retail, la Reserva Glenrothes Manse está hecha con whisky elaborado principalmente con barricas de roble americano.
Unminorista de viajesexclusivos,GlenrothesRoburReservaes el nombre deQuercusRobur,el nombre oficial deroble europeoo español,y contieneuna mayor proporción deprimer llenadobarriles de jerezoloroso.
El whisky de malta Glenturret Triplewood ha sido envejecido en barriles de tres tipos de madera: barril de roble americano construido y usado en Jerez, barril de roble europeo construido y usado en Jerez y barril ex-Bourbon.
La mezclamuy aromáticade ingredientes botánicosque hacela ginebraúnica yel saborfresco y limpioqueofrece unsorprendente gradode complejidad eslo que hahecho que sea unode los espíritusmás prominentes del mundo.
Se trata de una ginebra Premium, tipo London Dry de 47,0 % alc./vol., obtenida por quíntuple destilación tradicional por lotes, con varios pequeños alambiques de acero inoxidable.
Los botánicos utilizados son enebro, cilantro, casia, nuez moscada, angélica, cardamomo, comino y alcaravea.
Se destila en la provincia francesa de Alsacia, entre la frontera de Alemania y Suiza. Su receta es totalmente un secreto. Sabemos que el alcohol de base a diferencia de otras ginebras se realiza en la propia destileria que se realiza el proceso de fabricacion de la ginebra.Para realizar esta ginebra se destila hasta tres veces antes de infusionar con los diferentes botánicos.
Goldwasser Oro Danzig es un fuerte aguardiente de 40% que se produce desde el año 1598 en la comarca de Danzig (Gdansk). Se caracteriza por contener panes de oro y de plata en su interior. El nombre de este licor en alemán es compuesto y se puede traducir como Agua (Wasser) de oro (Gold).
Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible.
La información de cookies se almacena en su navegador y realiza funciones tales como reconocerlo cuando regrese a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.
Puede ajustar todas sus configuraciones de cookies navegando por las pestañas en el lado izquierdo.
Cookies estrictamente necesarias
La cookie estrictamente necesaria debe estar habilitada en todo momento para que podamos guardar sus preferencias para la configuración de cookies.
Si deshabilita esta cookie, no podremos guardar sus preferencias. Esto significa que cada vez que visite este sitio web deberá habilitar o deshabilitar nuevamente las cookies.