G. Boudier Fraise Bois
11,16 €Un delicioso licor de fresa que se elabora con una variedad de variedades, incluidas las fresas silvestres. Esto es genial cuando se agrega a Champagne o vino espumoso.
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Un delicioso licor de fresa que se elabora con una variedad de variedades, incluidas las fresas silvestres. Esto es genial cuando se agrega a Champagne o vino espumoso.
Obtenido macerando frambuesas seleccionadas de Escocia y Borgoña. Esto es genial cuando se agrega a Champagne o vino espumoso.
Este licor tradicional de Borgoña está hecho con cuatro tipos diferentes de cerezas y se puede disfrutar solo, con vodka o con ginebra.
Un fino licor de menta blanca que es excelente en una variedad de cócteles.
Una de las soleras más exclusivas de González Byass en Jerez es la de este amontillado Del Duque, complejo, concentrado, con más de 30 años de crianza en botas jerezanas.
De color ámbar oscuro. Aromas a frutos concentrados. Un vino de gran complejidad, suave e intenso, con notas de caramelo y roble viejo, y un final suave y muy largo.
Muy pálido con tonos dorados y reflejos verde oliva. Punzante, incisivo, aromas distintivos de crianza “bajo velo de flor”, almendra y bajamar. Seco, elegante y sabroso. Siempre muy frío.
Color caoba suave con reflejos verdosos. Aromas a pasas e higos secos. En boca es dulce, carnoso y agradable.
Espectacular color ébano oscuro, de una gran densidad y una lágrima lenta. De nariz profunda, intenso olor a café, tonos tostados. En boca recuerda al caramelo, cremoso, con el punto justo de azúcar.
Color caoba oscuro. Oloroso muy dulce, de nariz bastante intenso, equilibrado y con sabor a uvas maduras.
Aromas a uvas pasas, vainilla y madera. En boca es aterciopelado, con notas dulces de higos, pasas y toques de caramelo y madera.
Sus 10 componentes botánicos son destilados de forma artesana en los clásicos alambiques de cobre. Con un aroma muy complejo, destaca por sus elegantes toques de menta muy bien integrados entre aromas cítricos y florales, entre los cuales la angélica y el enebro sobresalen especialmente conjugando de una forma armoniosa las partes florales y frutales
El secreto detrás del sabor amargo especial radica en la proporción entre las 28 hierbas y especias diferentes de todo el mundo, incluyendo la raíz de angélica, nuez moscada, anís, jengibre y rowanberries. Puede no ser capaz de probar cada ingrediente directamente, sino que sin duda ser consciente de la diferencia si uno de los ingredientes eran escasas.
La edición es estrictamente limitado, ya que es una época fuera de impresión, la empuñadura sólo una espera de un año para la reposición.
Siempre con bayas frescas de enebro, la ralladura de limón , la ralladura de naranja , raíz de jengibre , cilantro, hojas de laurel y otras 68 hierbas es esta ginebra absolutamente único.
Un Vino muy brillante, de coloroscuro. Fragante, muy aromatico, (miel, especies, .). Dulce aterciopelado, suave a boca, con gustos a los frutos secos y a especies.
Los vinos dulces de Garnatxa tienen una larga tradición en el
Empordà. El Castillo Perelada Garnatxa de l’Empordà
está elaborado a partir de 80% Garnatxa Roja y 20% Garnatxa
Blanca.
Los cartujos, que destila plantas de más de 400 años, tienen su propia receta secreta Génépi, entre ellos varios de maceración y destilación. Este método en particular permite que las plantas alpinas que liberen a todos sus sabores.
Recientemente galardonado con un masivo 93 puntos del Beverage Tasting Institute de Chicago, defendiéndose de una dura competencia para ganar una medalla de oro en la cata de whisky americano.
Los whiskies de George Dickel tienden a ser más ligeros y aromáticos, y menos oleosos que los que produce su vecino Jack Daniel’s. En 1870, George A. Dickel, un comerciante de Nashville, fundó su destilería homónima en Tennessee.
Rye whisky es más comúnmente asociado con whiskies producidos en los Estados Unidos a partir de un mosto fermentado de cereales que contiene no menos del 51% de centeno.
Georgia Moon Corn Whisky no es un whisky normal. Georgia Moon Corn Whiskey es un Moonshine que no se almacena en Fäsers como la mayoría de los whiskies, sino que se descarga directamente en Fäsers después de la destilación. Como resultado, el Whisky de maíz Georgia Moon no tiene el color ámbar típico del whisky.
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