Mostrando 1345–1365 de 3768 resultados

Gansloser Black

39,90 

La edición es estrictamente limitado, ya que es una época fuera de impresión, la empuñadura sólo una espera de un año para la reposición.
Siempre con bayas frescas de enebro, la ralladura de limón , la ralladura de naranja , raíz de jengibre , cilantro, hojas de laurel y otras 68 hierbas es esta ginebra absolutamente único.

Garnatxa Perelada 12 Años

12,39 

Los vinos dulces de Garnatxa tienen una larga tradición en el
Empordà. El Castillo Perelada Garnatxa de l’Empordà
está elaborado a partir de 80% Garnatxa Roja y 20% Garnatxa
Blanca.

Genepi Chartreuse

20,80 

Los cartujos, que destila plantas de más de 400 años, tienen su propia receta secreta Génépi, entre ellos varios de maceración y destilación. Este método en particular permite que las plantas alpinas que liberen a todos sus sabores.

George Dickel Nº 12 1L.

48,74 

Recientemente galardonado con un masivo 93 puntos del Beverage Tasting Institute de Chicago, defendiéndose de una dura competencia para ganar una medalla de oro en la cata de whisky americano.

George Dickel Nº 8 1L

33,60 

Los whiskies de George Dickel tienden a ser más ligeros y aromáticos, y menos oleosos que los que produce su vecino Jack Daniel’s. En 1870, George A. Dickel, un comerciante de Nashville, fundó su destilería homónima en Tennessee.

George Dickel Rye

45,99 

Rye whisky es más comúnmente asociado con whiskies producidos en los Estados Unidos a partir de un mosto fermentado de cereales que contiene no menos del 51% de centeno.

Georgia Moon Corn Whisky

20,42 

Georgia Moon Corn Whisky no es un whisky normal. Georgia Moon Corn Whiskey es un Moonshine que no se almacena en Fäsers como la mayoría de los whiskies, sino que se descarga directamente en Fäsers después de la destilación. Como resultado, el Whisky de maíz Georgia Moon no tiene el color ámbar típico del whisky. 

Georgia Peach Liqueur Whisky

31,35 

Dado que el whisky se mezcla con reales Georgia Peaches y es suavemente envejecido en barricas de bourbon usados, el acabado redondeado de este whisky contiene notas de roble, vainilla y pasas de uva. Este oakiness misma también se hizo eco en todo el aroma y el cuerpo de este espíritu clásico.

Geranium London Dry 70 Cl.

25,50 

Se trata de una ginebra Premium, tipo London Dry de 44,0 % alc./vol., obtenida por destilación tradicional por lotes, con un solo alambique de cobre, al que denominan Constanza, en el que se hace la destilación tras cuarenta y ocho horas de maceración.

Los botánicos utilizados son enebro, geranio, limón, cilantro, regalíz, casia, angélica, raíz de lirio y dos componentes secretos.

Gerookte Turf Jenever

17,18 

Amsterdam Smoked Peat Gin 1L, una ginebra de los Países Bajos con 40% de alcohol. Los clientes de Drinks & Co califican esta Amsterdam Smoked Peat Gin 1L con 3.5 puntos sobre 5.

Gerston Lost Distillery

49,76 

La destilería perdida recrea aproximaciones cercanas de whisky de destilerías que durante mucho tiempo han sido descartadas por varias razones (generalmente económicas), pero con amplia evidencia documentada sobre ellas en tacto.

Get Back Blue 70 Cl.

10,15 

Get Back, ginebra premium a base de alcohol rectificado de grano, agua
purificada y aromas naturales nos devuelve a la base esencial de la ginebra, el
enebro.

Giffard Albaricoque del Roussillon

12,46 

Giffard Licor Albaricoque Del Rousillon es un licor de infusión de albaricoques «Rouges du Roussillon»

A la vista este licor tiene un color amarillo dorado con finos tonos naranjas. El bouquet se revela en etapas: dulzura de albaricoque maduro al principio, luego un ligero toque vegetal y especias dulces (vainilla) y caramelo en el final. 

Giffard Banana de Brasil

12,46 

Giffard Licor Banana De Brasil es un licor hecho a base de la lenta maceración de los plátanos, principalmente de Brasil, realzado por un toque de Cognac.

Obtuvo la Medalla de oro con un puntaje de 95/100 en el International Review of Spirits Competition 2007 organizado por el Beverage Testing Institute (EE. UU.). Y Medalla de plata en el Concurso Mundial de Espíritus de San Francisco 2014.

Gilpin´s Westmorland Extra Dry

23,99 

Destilada, embotellada y producida por Westmorland Spirits, Gilpin’s es una ginebra extra dry creada en 2011 y en ese mismo año, ha recibido tres medallas de plata consecutivas: dos en el International Wine & Spirit Competition y otra en el Spirit Business.

Gilt Single Malt

42,24 

Destilada 5 veces en una destilería escocesa, e infusionada con 10 botánicos distintos, GILT utiliza un alcohol base de cebada malteada (al igual que el Scotch Whisky) pero que en vez de madurar en barricas, es infusionado de una forma secreta con una serie de botánicos de la más alta calidad. El resultado es espectacular.

Ginbery´s London Dry 70 Cl.

7,99 

Los  maestros destiladores de Ginbery’s han logrado conjuntar perfectamente los 13 tipos de hierbas mezclados en este espirituoso para conseguir una bebida muy fácil de beber, y sin muchas florituras innecesarias. “La ginebra por la ginebra”, como dirían los clásicos

Gine Gine

7,75 

COLOR rojo rubí intenso, nítido y brillante.

En NARIZ destacan intensas notas frutales, florales y minerales del terruño.

En BOCA es fresco, muy afrutado redondo, equilibrado y muy largo.