Mostrando 1891–1911 de 3797 resultados

Krug Brut Rose 75 Cl.

265,72 

Probablemente el más fino que levanta efervescencia en el mundo. Meticulosamente elaborado a partir de champán de la vendimia. Para el experto romántico.

Krug Brut Vintage 75 Cl.

235,58 

Vintage Krug Brut Champagne Un champán colección bien conocida por la calidad y el sabor sublime. Vintage Krug Brut Champagne Descripción Envío profundo y complejo, rico y lujoso. El 1998 Krug Brut Champagne es una increíble combinación de ligereza y la intensidad de lo que Krug considera como una de sus mejores temporadas de crecimiento.

Krug Clos d´Ambonnay Black de Noirs

2.133,61 

Krug Clos d’Ambonnay tiene un color dorado intenso con toques de tonos rojos. Aromas increíbles de lechosa caramelo, azúcar de cebada, pan tostado, grosella negra, mermelada de frutos rojos y frutas en gelatina. En el paladar es posible encontrar notas muy ricas de frutos silvestres, tarte tatin, brioche, grosella y regaliz reforzada por un final largo y elegante.

Krug Clos De Mesnil Blanc de Blancs

675,99 

1.85 ha. con orientación suroeste en el municipio de Mesnil -sur- Oger. Elaborado con vinos de un solo pago y una sola variedad, la Chardonnay, que lo convierte en blanc de blancs, del que muy pocas añadas se declaran cada década.

Kuhi Alcohol Pour Fruits

16,27 

Para macerar las frutas sin alterar el sabor, es necesario usar un alcohol puro y neutro. El alcohol de fruta Kurhi cumple con estos requisitos. Además, para respetar mejor las frutas, incluso las más frágiles, este alcohol se ha reducido al 50% vol.

Kuhri Eau De Vie Baies Des Houx

34,22 

BAY OF HOUX (Islas Aquifolium)
Producidas por un arbusto con hojas brillantes y espinosas, las bayas de acebo son muy raras, por lo tanto necesariamente más caras que otras bayas, con uno de los rendimientos más bajos (cosecha tediosa para obtener el centenar kilos de bayas esenciales para hacer unos litros de brandy). 

Kuhri Eau De Vie Kirsch

20,52 

Elaborado a partir de cerezas negras con piedras grandes, este  brandy Kuhri kirsch  desarrolla aromas potentes y con cuerpo, y un acabado a nuez.

La producción de  Kuhri Brandies  requiere dos métodos de destilación para la misma fruta. Primero en dos calentadores, que desprende aromas redondos y largos al paladar. 

Kuhri Eau de Vie Mirabelle

24,30 

Rico en impresiones aromáticas y armonías,  el Mirabelle Kuhri ofrece redondez y carácter. Expresión pura de esta pequeña fruta delicada, fresca y dulce, rigurosamente seleccionada, esta delicada Eau de Vie hará las delicias de los conocedores. Se disfrutará muy fresco, casi congelado, para apreciar toda la delicadeza de sus perfumes.

Kuhri Eau De Vie Prunelle

19,97 

Brandy de fruta endrina salvaje, hermosos aromas de cereza y almendra, ¡raro y fino! El sabor es extremadamente claro y con una fruta intensa. Claro y fresco en boca y sorbo.

Kuhri Eau De Vie Questch

18,48 

Auténtica y generosa, agua de- la vida Quetsch ofrece sabores fragantes de esta pequeña ciruela púrpura con pulpa de color amarillo y el núcleo con forma de almendra. Expresa toda la cordialidad del terroir.

Kuhri Fleur de Biere

14,88 

El Eau de Vie Fleur de Bière está hecho de una cerveza de guardia que se destilará en un alambique de cobre. Se expresa durante la degustación por el aroma de las flores de lúpulo, por la frescura y la cerveza espumosa que le dio origen, realzada por caracteres únicos de frutas exóticas, cítricos y pan de jengibre.  


Un sorprendente Eau de Vie.

Kuhri Liqueur Cannela

11,52 
Licor de canela de la Alsacia de 20% vol, elaborado por la maceración de canela por un periodo de 2-3 semanas en alcohol neutro de 50% vol.

Sin envejecimiento.
Grado de Alcohol: 20º
Capacidad: 70 cl
Origen: Alsacia
Tipo de destilado: Licores
Producer: Kuhri

Kuhri Liqueur Chocolat

11,69 

Se obtiene mediante la maceración de cacao en alcohol neutro durante 2 o 3 semanas. (No es un  destilado). El resultado de este proceso se denomina “infusión” que  posteriormente se filtra para obtener un producto limpio y brillante, se le  añade agua para disminuir el contenido alcohólico y se embotella.

Kuhri Liqueur Creme de Mure

11,29 

Los licores se obtienen por la maceración de las frutas frescas en alcohol neutro al 50%.Esta maceración dura 2 o 3 semanas, dependiendo del tipo de fruta. El alcohol consigue extraer los sabores contenidos en las frutas. Por este motivo se utiliza el alcohol lo más neutro posible para evitar que interfiera con los sabores de las frutas. El resultado de este proceso se denomina “infusión”.

Kuhri Liqueur Peche de Vigne

10,12 

Se obtiene mediante la maceración de melocotones de viña en alcohol neutro durante 2 o 3 semanas. (No es  un destilado). El resultado de este proceso se denomina “infusión” que  posteriormente se filtra para obtener un producto limpio y brillante, se le  añade agua para disminuir el contenido alcohólico y se embotella.

Kuhri Liqueur Poire William

13,19 

Se obtiene mediante la maceración de peras en alcohol neutro durante 2 o 3 semanas. (No es un  destilado).
El resultado de este proceso se denomina “infusión” que  posteriormente se filtra para obtener un producto limpio y brillante, se le  añade agua para disminuir el contenido alcohólico y se embotella

Kuhri Liqueur Pomme Verte

10,31 

Se obtiene mediante la maceración de manzanas verdes en alcohol neutro durante 2 o 3 semanas. (No es un  destilado).
El resultado de este proceso se denomina “infusión” que  posteriormente se filtra para obtener un producto limpio y brillante, se le  añade agua para disminuir el contenido alcohólico y se embotella.

Kurhi Eau De Vie Poire Williams

18,16 
Tan pronto como llegan, las frutas de hueso son cuidadosamente seleccionadas y las peras Williams se colocan en tanques de pared acristalada. Comprimidas bajo su propio peso, las frutas pronto forman una pasta dulce.