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G´Vine Flourasion 70 Cl.

27,52 

Es una Ginebra Ultra Premium producida en Francia de 40,0 % alc./vol., obtenida por un proceso de quíntuple destilación en alambique de columna, de grano de trigo de invierno de la zona de La Beauce, con agua de pozo artesano filtrada con piedra caliza de la región de Cognac.

G´Vine Nouaison 70 Cl.

27,52 

Se trata de una ginebra Ultra Premium, de 43,9 % alc./vol., obtenida con alcohol de uva Ugni Blanc de Cognac, que se destila con los producto también destilados de los componentes botánicos.

G. Boudier Cherry

11,51 

El más famoso de todos los licores de cereza, que se ha hecho con una mezcla de cerezas agrias, negras y brandy cuidadosamente seleccionado. 

G. Boudier Creme Café

11,24 

NOTA DE CATA DE Boudier Crème de Cafe:

  • Color: bronce marrón oscuro.
  • Olor: granos de café tostado recién molidos, cacao, ligero humo.
  • Sabor: sabor de café expresso, chocolate, sensación almibarada.

PRODUCTOR: Gabriel Boudier.

PAÍS: Francia.

GRADO ALCOHÓLICO: 21%

G. Boudier Creme Cassis

12,56 
Crème de Cassis de Dijon ha sido el símbolo de tradición y experiencia en la Maison Boudier desde hace más de 100 años. Al mantener rigurosamente los estrictos métodos de producción, el gusto y el sabor es ahora conocida en todo el mundo . 

G. Boudier Creme Lichee

11,16 

Hecho con lichis procedentes de Taiwán. La fruta se macera en alcohol antes de ser destilada y endulzada ligeramente. Ideal para agregar un toque oriental a un cóctel. 

G. Boudier Curaçao Bleu

11,60 

Este Curacao azul está hecho con naranjas de Curacao reales. La carne de naranja se destila en alambiques pequeños y anticuados y luego se envejece en vidrio semi-johns antes de ser botellas. 

G. Boudier Fraise Bois

11,16 

Un delicioso licor de fresa que se elabora con una variedad de variedades, incluidas las fresas silvestres. Esto es genial cuando se agrega a Champagne o vino espumoso. 

G. Boudier Guignolet

11,40 

Este licor tradicional de Borgoña está hecho con cuatro tipos diferentes de cerezas y se puede disfrutar solo, con vodka o con ginebra. 

G. Byass Amontillado Duque

38,89 

Una de las soleras más exclusivas de González Byass en Jerez es la de este amontillado Del Duque, complejo, concentrado, con más de 30 años de crianza en botas jerezanas.

G. Byass Apostoles

38,55 

De color ámbar oscuro. Aromas a frutos concentrados. Un vino de gran complejidad, suave e intenso, con notas de caramelo y roble viejo, y un final suave y muy largo.

G. Byass Fino Tio Pepe

5,39 

Muy pálido con tonos dorados y reflejos verde oliva. Punzante, incisivo, aromas distintivos de crianza “bajo velo de flor”, almendra y bajamar. Seco, elegante y sabroso. Siempre muy frío.

G. Byass Noe

38,95 

Espectacular color ébano oscuro, de una gran densidad y una lágrima lenta. De nariz profunda, intenso olor a café, tonos tostados. En boca recuerda al caramelo, cremoso, con el punto justo de azúcar.

G. Byass Solera 1847

5,65 

Color caoba oscuro. Oloroso muy dulce, de nariz bastante intenso, equilibrado y con sabor a uvas maduras.

Aromas a uvas pasas, vainilla y madera. En boca es aterciopelado, con notas dulces de higos, pasas y toques de caramelo y madera.

G/10

19,99 

Sus 10 componentes botánicos son destilados de forma artesana en los clásicos alambiques de cobre. Con un aroma muy complejo, destaca por sus elegantes toques de menta muy bien integrados entre aromas cítricos y florales, entre los cuales la angélica y el enebro sobresalen especialmente conjugando de una forma armoniosa las partes florales y frutales

Gammeldansk Bitter Dram

14,69 

El secreto detrás del sabor amargo especial radica en la proporción entre las 28 hierbas y especias diferentes de todo el mundo, incluyendo la raíz de angélica, nuez moscada, anís, jengibre y rowanberries. Puede no ser capaz de probar cada ingrediente directamente, sino que sin duda ser consciente de la diferencia si uno de los ingredientes eran escasas.