Matugga Gold está envejecido en barrica de roble inglés tostada mientras que Matugga Spiced está infusionado con té negro, ginger, vainilla, clavo, cardamomo y canela, todo importado desde el este de África. Son rones hechos a mano del modo originalmente tradicional para conocedores y aventureros.
El Ron Matusalem Clásico 10 años está elaborado por rones añejados en barriles nuevos de madera y ensamblados en Soleras durante 10 años para crear un premium Ron de calidad superior, con un sabor distinctivo y una suavidad excepcional. Clásico es de color miel con tonos marrones producido por la Solera.
Magníficamente mezclado siguiendo la tradición Cubana, Matusalem Gran Reserva, es exótico, sensual, complejo y sofisticado con un ligero toque de suave ahumado. La llave a la complejidad de este ron es el proceso de añejamiento de Solera, donde varios rones finos son cuidadosamente mezclados juntos.
Matusalem Solera 23 es un ron muy especial ya que su receta y sistema de elaboración era tan secreto y exclusivo que solamente se elaboraba un cupo muy reducido para la familia y personalidades. Por tanto nos encontramos con un ron nuevo en el mercado pero con mucho recorrido histórico.
Guinda picota muy intenso. Aroma de buena intensidad, muy complejo, con fruta roja muy madura, que da paso a una madera marcada, con tostados notables. En boca muestra buena estructura, acidez bien equilibrada y buena expresión, pero se le encuentra un poco justo de fruta y bastante tánico. Fue un vino controvertido.
Gin Maverick es una ginebra Alicantina que combina una idónea selección de botánicos frescos y naturales recolectados individualmente cuando se encontraban en su punto óptimo. En esta variedad de botánicos se encuentran clavo, pimienta de Jamaica, hierbabuena, romero, naranjas y limones.
El vodka Mayfair es destilado en seis ocasiones a partir de cereales cultivados en el Reino Unido. Destilado en pequeños lotes en alambiques que ablanda el espíritu proporcionando un suave vodka.
Una ginebra elegante que nos recuerda en nariz inmediatamente a Enebro y especias, bien equilibrada y con un final largo con una dulzura residual muy agradable.
El resultado es un whisky suave , – turba y con un acabado sorprendentemente limpio . La producción es muy limitada debido a lo que ponemos en el barril no sale durante años.
Y es que desde Medea han deseado hacer un homenaje al físico y matemático James Clerk Maxwell y su teoría de la electromagnética al tiempo que dan un toque de originalidad, sofisticación y tecnología a sus botellas. En esta pantalla LED tipo ticker que incorpora, pueden ser programables hasta un total de 6 mensajes con una longitud de 255 caracteres.
Es un producto hecho con las mejores mieles y añejado en toneles de robles americanos, los cuales le transmiten las características organolépticas propias a la bebida, otorgándole aroma y sabor de manera natural, sin ningún tipo de aditivo en el proceso.
El Ron Medellín es un licor exquisito que evoca el caribe y las mágicas tradiciones costeras, aquellas que hablan de corsarios piratas, tesoros, estrellas, lunas y sensuales mujeres mulatas.
Melody, el auténtico licor de crema catalana, se caracteriza por la frescura de su aroma y por su sabor natural. Melody es el resultado de convertir en licor un popular postre lácteo que data de siglos de antigüedad.
En fase olfativa es muy mineral, tranquilo y sosegado con excelentes aromas a grafito, piedras negras, humus y tierra recién labrada, fresco, balsámico con recuerdos a eucalipto y mentol. En boca es intenso con carácter maduro, denso y carnoso con abundantes taninos granulosos y dulces, guardando un perfecto equilibrio entre acidez, el grado alcohólico, la fruta y la madera.
En fase olfativa encontramos mucha fruta en sazón ligado perfectamente a la madera, sin que ésta no predomine. En boca el ataque es fino, con taninos dulces y granulosos. El vino es fresco y ácido, lo que le ayudará a vivir y a compensar, el grado alcohólico es muy largo y untuoso
Color rojo rubí con destellos granates y capa medio-alta. En boca es maduro, sereno con una fina y elegante carga tánica. Los aromas a monte bajo como el romero, espliego y tomillo se unen con frutillos rojos y aromas florales característicos de la variedad.
Enrique Mendoza Moscatel de la Marina 2011 es un vino elaborado con uva Moscatel de Alejandría. Está elaborado siguiendo el método tradicional. La uva Moscatel de Alejandría lleva más de 2.000 años asentada en la zona y está aclimatada a la poca pluviometría y a los veranos intensos.
Vino grande de color rojo picota con destellos violetas. Los aromas nos recuerdan a frutas del bosque como las moras, arándanos y fresas entrelazadas con fuertes recuerdos a piedras negras, grafito, humus, tierra mojada, sotobosque, tostados y humo. En boca es potente, serio, carnoso, con abundantes taninos que lo preparan para vivir.
En boca es complejo, denso, robusto, carnoso con abundantes taninos prietos y granulosos, de gran calidad provenientes de la larga maceración de las maduras y concentradas bayas. El postgusto es largo y armónico, volviendo de nuevo las especies, los ahumados y el pan tostado.
Merlet Cedilla es un licor de frutas creado elaborado con bayas de Açai. Su elaboración empieza con la recolección manual de las bayas de Açai del Amazonas, en Brasil.
Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible.
La información de cookies se almacena en su navegador y realiza funciones tales como reconocerlo cuando regrese a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.
Puede ajustar todas sus configuraciones de cookies navegando por las pestañas en el lado izquierdo.
Cookies estrictamente necesarias
La cookie estrictamente necesaria debe estar habilitada en todo momento para que podamos guardar sus preferencias para la configuración de cookies.
Si deshabilita esta cookie, no podremos guardar sus preferencias. Esto significa que cada vez que visite este sitio web deberá habilitar o deshabilitar nuevamente las cookies.