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Farmer´s Organic

28,10 

Farmer’s Gin posee una complejidad y un perfil único de sabor debido a su notable selección equilibrada de botánicos, incluyendo enebro , flor de saúco, hierba de limón, cilantro y raíz de angélica.

Faustino I Gran Reserva

16,35 

Vista: Faustino I Tinto Gran Reserva es de Color cereza, ribete púrpura.

Nariz: notas de café, vainilla, fruta madura y especias.

Boca: elegante, buena acidez, redondo. Final afrutado y persistente.

Faustino V Reserva

8,99 

Color rojo cereza oscuro con tonos anaranjados en el borde.

Aroma potente a regaliz con terminación a vainilla de madera nueva y especias.

En boca es amplio y armonioso.

Faustino VII Cosecha

4,25 

Color rojo vivo de tonalidad ocre, que recuerda a la hoja de la vid en otoño.

Aroma muy bien definido que combina perfectamente la vainilla del roble con el frescor de la uva de procedencia.

Vino con gran equilibrio en boca, aterciopelado y elegante, con via retronasal muy intensa y persistente.

Fee Brothers, Molasses Bitters

12,95 

Es la melaza más oscura que queda una vez que se ha extraído todo el azúcar de la caña de azúcar. Fee Brothers ha combinado este sabor robusto de melaza con nuez moscada y café para un histórico sabor caribeño.

Fee Brothers, Lima Bitters

12,95 

Combina el brillante sabor de la lima con los botánicos que se encuentran a menudo en la ginebra. Un fantástico complemento para tus cócteles más veraniegos.

Fee Brothers, Plum Bitters

12,95 

Una mezcla afrutada de ciruela y especias, que recuerda el sabor del puding de ciruela británico. Agrega algunos dash de este bitter a tus recetas para crear nuevas profundidades en el sabor.

Felix Martinez Reserva Cepas Viejas

19,99 

La entrada en boca es contundente, mostrando buen cuerpo y volumen en boca. Es un vino bien equilibrado, con buena estructura y peso. Los taninos aparecen bien perfilados. Por vía retronasal aparecen recuerdos a fruta muy madura y tostados de la barrica que se prolongan en el tiempo. Es un vino largo en boca.

Ferdinand´s Saar Dry Gin 50cl

29,99 

En nariz, Saar Dry Gin Ferndinand tiene notas de limón florales y herbáceas . Las uvas son reconocibles también junto con el enebro suave. Para degustar , el gin cobra vida con lavanda y rosecups a un primer plano y grandes sabores de Riesling en la mezcla. Con un perfil que recuerda G’Vine Floraison.

Ferdinands Saar Quince 50CL

25,46 

Gin Ferdinands Saar Quince 50CL es una ginebra Alemana, hecha con membrillo de pera cosechados y elaborado al lado de la destilería de Sarre. Esta elaborada con una composición similar a Ferdinands Saar Dry gin, por lo que incluye 30 botánicos diferentes, que combinados con Riesling semi-dulce dan lugar a esta ginebra refrescante y afrutada. 

Ferrer Bobet

22,99 

Vino de color picota oscuro, capa alta y brillante.

De buena intensidad, presenta mucha carga de fruta roja casi madura con notas balsámicas y de cacao sobre un fondo mineral y de tostados.

Vino con mucha carga de fruta, goloso, con la mineralidad de la licorella que llena la boca. Vino de Priorat fresco, con taninos notables. Paso agradable y persistente. Muy largo y agradable. Un vino redondo.

Few Rye Whiskey

55,88 

Few Rye Whiskey es un whisky amerivano no turbado, destilado en Illinois. Sin lugar a dudas, el centeno es un cereal con instintos dominantes en esta versión hecha de 70% de centeno, un 20% de maíz y un 10% de cebada malteada, la cual se muestra muy notable. Otra característica única es que el centeno pone de manifiesto su afinidad con un aguardiente de frambuesa.

Fifty Pounds 70 Cl.

16,58 

Su elaboración se basa en una única destilación, por lotes, en un pequeño alambique centenario. Una combinación secreta de hierbas, especias, frutas y flores, junto con el aguardiente de cereales (un alcohol neutro, previamente destilado cuatro veces para lograr una mayor pureza) hacen de esta London Dry Gin una ginebra superior, elegante, seca, suave, de sabor único, complejo y equilibrado.

Fighting Cock 6 Years

23,28 

La posesión de la prestigiosa marca de whisky americano, envejecido durante seis largos años y se embotella en una prueba sin sentido 103 de EE.UU. con un toque extra proporcionada por el substituition de centeno para el trigo en el puré.Qué más se puede pedir?

Fiji 2014 TCRL

26,56 

Este Fiji 2014 comparte la misma alma de su hermano Fiji cosecha 2009. Rica y opulenta, emite fruta exótica, frescura y aroma de una extranjera importante. Destilada en alambiques melazas fermentadas y embotellada en 48%, este lote ha pasado la mayor parte de su envejecimiento archipiélago de Fiji.