Mostrando 43–63 de 3797 resultados

Absenta Grune Fee 55º

20,95 

Absenta elaborada en Alemania por Alandia. Contiene un peculiar sabor de regaliz no muy habitual entre las absentas. “Grüne” es la palabra alemana para “Hada”. 

Color verde claro. Aromas dulces y agradables que enmascaran el olor a alcohol. En boca es un poco dulce, con toques a canela y regaliz



Absenta Hapsburg Gold Label 89,9º

27,99 

Absenta Hapsburg Gold Label es la absenta con más graduación que podemos encontrar en el mercado. Nada más y nada menos que 89,9 grados. Tiene un sabor muy fuerte al que nada ayuda el excesivo volumen en alcohol de esta bebida. Una vez que se pasa el primer susto inicial se comienzan a diferenciar las diferentes esencias a hierbas.

Absenta Hapsburg Green 72,5º

22,99 

La elección tradicional, pero no para los débiles de corazón. Absinthe Habsburgo le permite partido por el lado salvaje con un toque de misterio. Sabores fuertes y un olor distintivo, los Habsburgo se puede beber ajenjo mezclado o directamente a los excelentes resultados!

Absenta Hapsburg Red 85º

19,90 

Color antes de mezclar con agua, color rojo intenso con un ligero tinte rosáceo. Los tonos rojizos ceden protagonismo a los tonos rosaceos del centro. En nariz la notas tipicas y distintivas  notas anisadas y de miel de flores. En boca tras su potente ataque, persisten las notas anisadas y florales y dulzonas de la miel de flores.

Absenta Jade 1901

66,29 
Esta absenta clásica fue hecha por Jade a una receta 1901 utilizado por la destilería Pernod Fils en Saumur, Francia antes de la prohibición. Intenso y muy complejo



Absenta Jade Tabacco Liqueur

36,39 

Un licor de tabaco de Jade, hecho en calidades muy limitadas debido a su uso de la muy rara tabaco Perique de Luisiana. Hecho a tener ninguno de los riesgos tóxicos del tabaco infusiones caseras y grande como una adición de humo de cócteles.

Absenta La Fee NV 38º

12,89 

Antes de diluir es evidente, que muestra un color verde llamativo y tiene un atractivo aroma de anís dulce. Cuando se añade agua su ‘;louche’; tiene gran consistencia, convirtiéndose en verde lima de color lechoso. Hay toques de hinojo y manzana con interesantes notas afrutadas, dejándo una sensación de textura que en boca es suave y refrescante.

Absenta Les Fleurs du Mal 55º

20,49 

Absenta elaborada a partir de una recete original de Jules Girard. Color verdoso. Aromas especiados con notas de melisa, menta, anís y verbena. En boca es suave, refrescante y con numerosos toques de anís y ajenjo

Absenta Licit

20,49 

En nariz, ofrece aromas frescos de gran alcance de hierba verde y anís, abriéndose paso potentes notas de menta, dominando, pero sin sacrificar las notas descubiertas en una primera fase. En boca, se comporta de forma compleja y potente, sin agredirlo. Suaves notas dulzonas, dejando paso a las notas características de anís y noptas herbáceas.


Absenta Lucid 62º

37,59 

Lucid Absinthe Superieure pasa a ser la primera derivada del ajenjo, absenta auténtico, legalmente importados para hacer su debut en el mercado en 95 años y recientemente he tenido la oportunidad de compararlo con otros que he probado en los últimos años.

Absenta M. Fontaine Blanche

56,19 

Se destila de forma totalmente artesanal en los alambiques más antiguos del mundo, en Pontarlier, y los quince ingredientes que contiene se recogen en la zona. Algunos de ellos se mantienen en secreto, pero es fácil distinguir la intensidad del ajenjo y el dulzor del anís verde y el hinojo, considerados como “la Santísima Trinidad” de cualquier buena absenta.

Absenta Mansinthe By M. Manson 66,6º

33,29 

Absenta francesa de 66,6% de alcohol, la destilería le ha producido dicha absenta a Marilyn Manson para que la comercialice a nivel mundial excepto en EE.UU. donde esta prohibida por estar al límite de ajenjo permitido , el dibujo de la etiqueta ha sido diseñado por Marilyn Manson . 

Absenta Nouvelle Orleans 68º

53,89 
La absenta Nouvelle-Orleans es el claro ejemplo del resucitar de la absenta en los tiempos modernos. Presenta el mismo perfume y textura que la absenta de antes de la prohibición, elaborada a partir de métodos tradicionales y destilada en alambiques de 100 años de edad.

Absenta Nouvelle Vegue 68º

34,59 

Absenta Complex debido a una composición de sabor increíble, que contiene el café y el cacao, pero es fácil y agradable de beber, gracias a su innovador proceso de destilado.

Absenta Pernod 68º

28,55 

Pernod 68 se producía por maceración de botánicos, como absenta, hinojo, melisa y anís en un alcohol neutro de origen agrícola (por lo general vino). Se empleaba un alambique de cobre donde se destilaba la mezcla, para producir un licor transparente.