El Ron La Mauny VSOP es una mezcla única de la destilería. Esta compuesto por varios rones viejos que el más joven tiene cuatro años y cuya edad media es de seis años. El Ron La Mauny VSOP es un destilado de azucar de caña con un color intenso dorado.
La Venenosa Raicilla Costa es un tipo de Mezcal llamado Raicilla. Este mezcal no tan famoso como el “mezcal” ha sido elaborado por el Maestro Tabernero Don Alberto Hernández en el municipio de Llano Grande de la región costera de Cabo Corrientes, a 700 metros sobre el nivel del mar.
La Venenosa Raicilla Sierra Occidental está elaborado por el maestro tabernero Don Ruben Peña Fuentes en la región de Sierra Occidental de Jalisco, y más particularmente en el pueblo de Mascota.
La Venenosa Raicilla Costa 2 es un mezcal tipo Raicilla que se produce en el estado de Jalisco. Este se ha producido durante más de 400 años. En los años 1780, los artesanos que elaboraban el mezcal Raicilla adaptan el nombre para evitar un nombre Mezcal impuesto por la Corona Española.
Cava Lacrima Baccus Summum Brut Nature resume en una botella toda una historia y un estilo de elaborar cava. La etimología de la palabra Summum es de origen latina y significa grado máximo que puede alcanzar el punto culminante de un proceso.
Lactalium Vodka se produce a partir de leche de montaña francesa fermentada, luego se destila en alambiques de cobre. Esta receta única le da a Lactalium Vodka características especiales, por lo que la fuerza y el carácter de las montañas se mezclan con la dulzura y la pureza de la leche.
En cuanto al vino en sí mismo, a su aspecto, podemos decir que el Sequé es a la vista de un intenso color cereza con cierto borde granate. En nariz nos recuerda a frutas rojas, frutas maduras, tostado y especiado.
Lagavulin es casi exclusivamente madurado en barricas de bourbon ex, es decir, el humo de fuego, sin concesiones y el carácter de pescado salado viene saliendo a toda prisa de la copa sin obstáculos. Se ha convertido a un número incalculable de personas a beber whisky y sigue siendo el favorito de innumerables fans a nivel mundial de malta.
Lagavulin es casi exclusivamente madurado en barricas de bourbon ex, es decir, el humo de fuego, sin concesiones y el carácter de pescado salado viene saliendo a toda prisa de la copa sin obstáculos. Se ha convertido a un número incalculable de personas a beber whisky y sigue siendo el favorito de innumerables fans a nivel mundial de malta.
Lambs es un ron oscuro procedente de una mezcla de 18 rones del Caribe procedentes de Barbados, Guyana, Jamaica y Trinidad añejados durante cuatro años en barricas de roble. Uno de los rones mas conocidos en Inglaterra.
La fruta se cosecha en el momento de su máxima fragancia y se destila con Athanor, nuestra caldera doble todavía instalada en el año 2000 de acuerdo con las instrucciones del “Liber de Arte Destillandi” de Hieronimus Brunschwyg, publicado en Estrasburgo en mayo de 1500
La Gin LANE 1751 ROYAL STRENGTH es la variante Royal Strength de 47º. Su fórmula contiene ocho elementos botánicos como son el enebro, el cilantro, la angélica, la raíz de lirio, el limón siciliano, la naranja sevillana, la corteza de cassia y el anís estrellado. Es una ginebra perfecta para cócteles como el Negroni o Dry Martini, con abundancia de enebro y cítricos.
Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible.
La información de cookies se almacena en su navegador y realiza funciones tales como reconocerlo cuando regrese a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.
Puede ajustar todas sus configuraciones de cookies navegando por las pestañas en el lado izquierdo.
Cookies estrictamente necesarias
La cookie estrictamente necesaria debe estar habilitada en todo momento para que podamos guardar sus preferencias para la configuración de cookies.
Si deshabilita esta cookie, no podremos guardar sus preferencias. Esto significa que cada vez que visite este sitio web deberá habilitar o deshabilitar nuevamente las cookies.