Mostrando 1975–1995 de 3771 resultados

Level Reserve London Dry

19,07 

La Gin Level Reserve es una ginebra premium que se elabora con una base de alcohol 100% de trigo y se destila tres veces. Posteriormente la Gin Level Reserve es macerada con los diferentes ingredientes botánicos. Finalmente y como nota difereciadora de la hermana pequeña de la casa, se envejece durante ocho meses en barricas de roble en las que previamente y durante décadas se ha envejecido brandy

Lheraud Cognac Abricot 50Cl

13,18 

Licor de brandy de albaricoque, elaborado según antiguas recetas familiares. Pulpa de frutas e insisten en barricas de roble, luego se comprimen en el proceso de las cuales está saturado con el olor a bebida y color. 

Lheraud Cognac Cassis 50Cl

13,52 

Lheraud Liqueur au Cassis – licor cognac cassis, elaborado según antiguas recetas familiares. Las bayas empapadas en barriles de roble, luego pasan a través de la prensa, en el curso de la cual la bebida está saturada de sabor y color.

Lheraud Cognac Framboise

13,61 

Lheraud Liqueur au Cognac Framboise – Brandy de licor de frambuesa, elaborado según antiguas recetas familiares. Las bayas empapadas en barriles de roble, luego pasaron por la prensa, en el curso de la cual la bebida está saturada con el olor y el color. 

Lheraud Cognac Orange

13,76 

Lheraud Liqueur au Сognac Orange – Licor de brandy de naranja , elaborado según antiguas recetas familiares. La fruta se infunde en un barril de roble, luego se pasa a través de una prensa, durante la cual la bebida se satura de aroma y color. 

Lheraud Cognac Peche

11,35 

Lheraud Liqueur au Cognac Peche – Licor de brandy de durazno, elaborado según antiguas recetas familiares. Las frutas insisten en barricas de roble, luego pasan a través de la prensa, en el curso de la cual la bebida está saturada de sabor y color. 

Lheraud Cognac Pomme

11,35 

Licor Lheraud con Coñac de Manzana– licor de brandy de manzana, elaborado según antiguas recetas familiares. Las frutas insisten en barricas de roble, luego pasan a través de la prensa, en el curso de la cual la bebida está saturada de sabor y color.

Licor 43

15,30 

“Licor 43” Cuarenta Y Tres es un licor español original que muestra tonos de hierbas y cítricos. En su producción, se utilizan 43 ingredientes diferentes (de ahí los 43 en nombre del licor). Según la leyenda, la ciudad de New Carthage, ubicada en la costa mediterránea, era una base militar. Los residentes locales eran muy aficionados al licor “Mirablis”.

Licor Agua de Bolivia Cocaleaf

26,46 

La nueva bebida Agwa,  está elaborada con hoja de coca y viene precedida de un gran éxito por todas las ciudades punteras en la “modernidad” tanto de Europa como en EEUU.

Esta bebida ha sido puesta a prueba en locales de la noche madrileña, barcelonesa e ibicenca, bajo el lema “Ahora nadie te lo prohíbe”.

Licor Beirao

11,81 

El Licor Beirão, conocido como el Primer Licor de Portugal, es un licor hecho con 13 diferentes plantas aromáticas, semillas y especias con una receta secreta.  Muy aromático con notas de eucalipto y romero y una gama de especias que intensifica las características de la canela.

Licor Chartreuse Cassis

11,45 

Licor de Cassis Chartreuse es un licor elaborado a base de grosella negra ideal para consumir solo, con hielo y de aperitivo, o bien mezclados con vino blanco seco (Kir) o Champán brut helado. Todos los licores están basados en la receta de un libro del siglo XVI o XVII elaborados por los Padres Cartujos. Su comercialización permite a su comunidad sobrevivir y seguir rogando en el silencio y la soledad, según la inspiración de San Bruno.

Licor de Acerola Joseph Cartron

14,62 

Licor de Acerola Joseph Cartron

NOTAS DE SABOR:

  • Color: Licor de Acerola Joseph Cartron tiene un color naranja oscuro y profundo
  • Olor: aromas potentes y complejos con toques de cereza acerola, por supuesto, pero también melocotones, albaricoques y nectarinas.
  • Sabor: sabor a cereza fresca y afrutada con una agradable nectarina.

Licor de Agavero

26,98 

El licor de tequila original, un licor muy especial, de alta calidad, por estar elaborado con una mezcla de tequilas reposados y añejos 100% de agave azul, y con una suavidad y un sabor final característico que debe a la flor de damiana, una flor indígena de las áridas montañas de Jalisco a la que se le atribuyen propiedades afrodisíacas y cuya esencia se añade a la mezcla destilada.

 

Licor De Caña Legui

11,08 

El licor Legui es el más tradicional de la Argentina , producido en la Provincia de San Juan a través de la extracción de la caña de azúcar y a base de hierbas aromáticas.

Un gran Licor, homenaje al mejor jockey de la historia hípica Latinoamericana.

Licor de Marc de Gramona

14,68 

Desde el año 1881 la familia Garmona, que festejó su 130 aniversario en el año 2011, se destaca por elaborar excelentes productos. Todo comenzó cuando Pau Batlle fundó su bodega, Celler Batlle y compró los viñedos de La Plana en los que trabajaba su padre, Josep Batlle. 

Licor Extremeño Bellota

4,12 

NOTA DE CATA: Brillante, color oro viejo. Aromas de buena intensidad, franco y limpio, con notas características del fruto. En boca es suave, paso punzante y goloso. Bien estructurado. Posgusto con notas características. Largo.

MARIDAJE: Sobremesa, postres. Servir muy frío, ideal para tomarlo solo con hielo

Licor Grappa y Miel Macarti

7,63 

Italia no es sólo un país de grandes vinos, sino que también ofrece uno de los licores más apreciados del mundo, la grappa. Es un aguardiente cuyos orígenes se remontan hasta la Antigüedad y que hoy es una de las bebidas más populares entre los italianos.

Licor Limón Marcati

7,55 
Producto elaborado a partir de una receta tradicional del sur de Italia. Se obtiene a partir de la mezcla de diferentes infusiones de cáscaras de limones italianos.

 

Licor Monin Albaricoque

11,19 

El albaricoque es una fruta procedente del árbol nativo de China, importado a Europa por los romanos. La fruta se parece a un melocotón o a una nectarina, con un color que va del amarillo al naranja y algunas veces con un matiz rojo.