Mostrando 1975–1995 de 3797 resultados

Las Pizarras Tinto 75 Cl.

10,89 

Color rojo picota de capa alta. Es bastante floral (violetas), con aroma de lavanda, especias y hierbas. Sabor a cereza madura que llena la boca, con bastante tanino fruto de la edad del viñedo.

Laurent Perrier Brut Millesime

40,80 

Laurent Perrier tomó la exigente decisión de crear millésimés sólo en raras ocasiones, seleccionando exclusivamente las mejores añadas, para hacer del Laurent Perrier Brut Millesime un vino poco frecuente y excepcional que expresa el carácter de una añada al estilo de Laurent Perrier.

Laurent Perrier Grand Siecle 75 Cl.

113,64 

Gran Siecle es un Cuvée Prestige fabuloso de una de las casas más famosas del mundo, Laurent-Perrier. Una mezcla de cosechas sólo para aquellos declarados como años de la vendimia, y envejecido durante unos cinco años después de la mezcla de la complejidad y la profundidad increíble de sabor intenso.

Laurent Perrier Rose 75 Cl.

52,08 

La estrella indiscutible del mercado de color de rosa efervescente, Laurent-Perrier Rose sigue en número 1 en las gracias de campo cava rosado a su luz siempre atractiva, elegante y mousse de fruta delicada.

Lavia Monastrell Syrah 75 Cl.

7,99 

Rojo picota, aromas de fruta roja fresca y madura con sutiles matices de hierbas aromáticas. Goloso y sedoso. Vinificación en tina de acero inoxidable a temperatura controlada, maceraciones largas.

Le Tribute

31,63 

Ginebra Le Tribute, una ginebra premium española elaborada por destilerías MG. esta ginebra pretende ser un homenaje al fundador de la destilería. Paladar con notas cítricas y a enebro muy bien equilibrado. Es una ginebra fresca pero lo suficientemente seca. Se presenta en una bonita y elegante botella estriada.

Ledaig Original 10 Years

32,95 

Ledaig, a diferencia de Tobermory, se destila a partir de cebada malteada muy repetido. Durante el proceso de malteado, quemando turba se utiliza para secar la cebada en un horno. El olor de la quema de turba es absorbida por la cebada a través de la cáscara del grano, y el olor se mantiene a través de los procesos de maceración, fermentación y destilación.

Legaris Crianza

9,65 

Su color, rojo cereza es de notable intensidad y con bordes violáceos.

Entre sus aromas, francos e intensos, predominan los matices de vainilla y coco, testimonios de la crianza en madera de roble.

Sabroso, vivo, bien estructurado, largo y con intensos aromas en boca.

Legaris Roble

5,65 

Su color, rojo cereza es de notable intensidad y con bordes violáceos. Entre sus aromas, francos e intensos, predominan los matices de vainilla y coco, testimonios de la crianza en madera de roble.Sabroso, vivo, bien estructurado, largo y con intensos aromas en boca.

Leopolds Small Batch 70 Cl.

32,34 

Los botánicos utilizados son enebro, corteza de naranja y pomelo, cilantro, raíz de lirio y cardamomo. Cada uno de los botánicos, se destila independientemente, mezclándose posteriormente el producto de cada destilación. Esto hace que cada lote de producción pueda variar en función de la mezcla, por lo que las botellas van numeradas a mano.

Level Premium

14,92 

Una ginebra de edición limitada fresca, seca y aromática. Los botánicos utilizados son ocho: enebro, coriandro, raíz de angélica, piel de limón, piel de naranja, canela, lirio y cardamomo. Se realiza mediante una triple destilación de alcohol 100% de grano, hecho que le proporciona nitidez y una pureza extraordinaria.

Level Reserve London Dry

19,07 

La Gin Level Reserve es una ginebra premium que se elabora con una base de alcohol 100% de trigo y se destila tres veces. Posteriormente la Gin Level Reserve es macerada con los diferentes ingredientes botánicos. Finalmente y como nota difereciadora de la hermana pequeña de la casa, se envejece durante ocho meses en barricas de roble en las que previamente y durante décadas se ha envejecido brandy

Lheraud Cognac Abricot 50Cl

13,18 

Licor de brandy de albaricoque, elaborado según antiguas recetas familiares. Pulpa de frutas e insisten en barricas de roble, luego se comprimen en el proceso de las cuales está saturado con el olor a bebida y color. 

Lheraud Cognac Cassis 50Cl

13,52 

Lheraud Liqueur au Cassis – licor cognac cassis, elaborado según antiguas recetas familiares. Las bayas empapadas en barriles de roble, luego pasan a través de la prensa, en el curso de la cual la bebida está saturada de sabor y color.

Lheraud Cognac Framboise

13,61 

Lheraud Liqueur au Cognac Framboise – Brandy de licor de frambuesa, elaborado según antiguas recetas familiares. Las bayas empapadas en barriles de roble, luego pasaron por la prensa, en el curso de la cual la bebida está saturada con el olor y el color. 

Lheraud Cognac Orange

13,76 

Lheraud Liqueur au Сognac Orange – Licor de brandy de naranja , elaborado según antiguas recetas familiares. La fruta se infunde en un barril de roble, luego se pasa a través de una prensa, durante la cual la bebida se satura de aroma y color. 

Lheraud Cognac Peche

11,35 

Lheraud Liqueur au Cognac Peche – Licor de brandy de durazno, elaborado según antiguas recetas familiares. Las frutas insisten en barricas de roble, luego pasan a través de la prensa, en el curso de la cual la bebida está saturada de sabor y color. 

Lheraud Cognac Pomme

11,35 

Licor Lheraud con Coñac de Manzana– licor de brandy de manzana, elaborado según antiguas recetas familiares. Las frutas insisten en barricas de roble, luego pasan a través de la prensa, en el curso de la cual la bebida está saturada de sabor y color.

Licor 43

15,30 

“Licor 43” Cuarenta Y Tres es un licor español original que muestra tonos de hierbas y cítricos. En su producción, se utilizan 43 ingredientes diferentes (de ahí los 43 en nombre del licor). Según la leyenda, la ciudad de New Carthage, ubicada en la costa mediterránea, era una base militar. Los residentes locales eran muy aficionados al licor “Mirablis”.

Licor Agua de Bolivia Cocaleaf

26,46 

La nueva bebida Agwa,  está elaborada con hoja de coca y viene precedida de un gran éxito por todas las ciudades punteras en la “modernidad” tanto de Europa como en EEUU.

Esta bebida ha sido puesta a prueba en locales de la noche madrileña, barcelonesa e ibicenca, bajo el lema “Ahora nadie te lo prohíbe”.