Mostrando 967–987 de 3797 resultados

Cotswold

27,90 

Una combinación deliciosa de nueve ingredientes botánicos cuidadosamente considerados, incluida la lavanda de aquí en los Cotswolds. Nuestra ginebra IWSC Gold Award es limpia y equilibrada con notas de enebro y cítricos. Muy bien servido con tónica o en hielo.

Courvoisier Napoleon

41,69 

Un Courvoisier para celebrar el gran amor de Napoleón a Courvoisier. Esto es un poco problemático y enigmatico, dado que Napoleón I murió catorce años antes de que se fundara Courvoisier, el objetivo al parecer, Wine & Spirit el comerciante Emmanuel Courvoisier, y Napoleón III hizo como proveedor de Courvoisier en el año oficial de la Corte Imperial en 1869.

 

Courvoisier VS

18,89 

El verdadero carácter de un coñac se puede encontrar en el cuidado se toma para hacerla madurar. Courvoisier VS no es la excepción. Un coñac se puede etiquetar VS sólo después de que ha sido envejecido 3 años Courvoisier VS es madurado 4 a 7 años. Nuestra paciencia está continuamente recompensado con una mezcla que posee tanto la profundidad y el carácter de un coñac tan joven y vigoroso.

Courvoisier X.O.

87,01 

Rico y con cuerpo, pero excepcionalmente suave, este lujoso XO contiene eaux-de-vie de edades comprendidas entre 20 y 35 años. Votado “Mejor Cognac en el mundo” en el Wine Internacional de 1994 & Spirits Competition.

Cragganmore 12 Years (Speyside)

40,40 

Cragganmore tiene un frutado complejo, de estilo toffeed, siendo en su mayoría de recarga de barriles de jerez. Ha sido el representante de Speyside en la gama clásica de Diageo maltas desde 1987.

Craigellachie 13 Years

48,89 

Craigellachie 13 years se elabora como un malta sabroso y muy completo. Es otro de los grandes desconocidos de la zona escocesa de Speyside. Craigellachie 13 year. En nariz este whisky es bastante neutro y alcohólico. Encontramos recuerdos de manzana, con algunas notas de levadura y ligeros toques minerales. 

Craigellachie 17 Years

81,59 

Craigellachie 17 years es un whisky de Malta, procedente de los Speyside , Escocia. Proviene de una destilería que hasta el 2014 no lanza una gama de maltas sencillos, por lo que era bastante raro ver a un oficial de Craigellachie embotellando un whisky solo malta. 

Crater Lake Rye

40,86 

Centeno cremoso y picante de la gama Crater Lake de Bendistillery. Utilizan un pico de puré de 95% de centeno y 5% de cebada para crear este espíritu y reducirlo a la fuerza de embotellado con agua de Cascade Mountain.

Cream

50,10 

Lo que comenzó como una ginebra hecha exclusivamente para un cóctel en La Adoración Calle Whistling Shop – por suerte para todos nosotros los fans de ginebra , el equipo de movimiento de fluidos decidió que era por el bien mayor si lanzaron un gin crema a todos, y no sólo tenerlo Está en su bar

Crema Bombo Arros Bomba del Delta

8,18 

Bombón de Arroz Bomba, la nueva crema BOMBA DEL DELTA nace a partir de la popular crema de arroz Bomba, un exquisito licor de bombón con toda la cremosidad del arroz Bomba. Una golosina como los mejores bombones.

Crema Caramelo 0,50L

6,51 

El “Caramelo” se refiere al azúcar caramelizado que tradicionalmente se obtiene derritiendo el azúcar en una olla de agua. El rico sabor y el color del caramelo provienen del proceso de calentamiento y derretimiento del azúcar.
El caramelo es popular en los cafés gourmet, bebidas no alcohólicas, cócteles y postres; también se puede combinar fácilmente con otros sabores.

Crema Caramelo 1,89L

17,15 

El “Caramelo” se refiere al azúcar caramelizado que tradicionalmente se obtiene derritiendo el azúcar en una olla de agua. El rico sabor y el color del caramelo provienen del proceso de calentamiento y derretimiento del azúcar.
El caramelo es popular en los cafés gourmet, bebidas no alcohólicas, cócteles y postres; también se puede combinar fácilmente con otros sabores.

Crema Chocolate Avellanas/Hazelnut 0,50L.

6,83 

La avellana es un sabroso fruto de tipo nuez, tremendamente demandado en pastelería y confitería. Chocolate y avellanas es un clásico emparejamiento que intensifica el sabor de cremas y muchas otras delicias gourmet.
La Crema de Chocolate y Avellanas MONIN es una crema perfecta tanto para cafés especiales, toppings o decoraciones, como para cócteles. 

Crema Chocolate Avellanas/Hazelnut 1,89L

19,55 

La avellana es un sabroso fruto de tipo nuez, tremendamente demandado en pastelería y confitería. Chocolate y avellanas es un clásico emparejamiento que intensifica el sabor de cremas y muchas otras delicias gourmet.
La Crema de Chocolate y Avellanas MONIN es una crema perfecta tanto para cafés especiales, toppings o decoraciones, como para cócteles. 

Crema Chocolate Blanco 0,50L.

6,51 

A diferencia del “chocolate” (con leche o negro), el rico y cremoso sabor del chocolate blanco viene de la mantequilla de cacao y no de la semilla del cacao. El gusto dulce y apetitoso del chocolate blanco complementa y aumenta otros sabores de manera perfecta.
Creada específicamente para los profesionales del café, la Crema de Chocolate Blanco (White Chocolate) 

Crema Chocolate Blanco 1,89L

17,15 

A diferencia del “chocolate” (con leche o negro), el rico y cremoso sabor del chocolate blanco viene de la mantequilla de cacao y no de la semilla del cacao. El gusto dulce y apetitoso del chocolate blanco complementa y aumenta otros sabores de manera perfecta.
Creada específicamente para los profesionales del café, la Crema de Chocolate Blanco (White Chocolate) 

Crema Chocolate Negro 0,50L.

5,50 

El origen del chocolate se remonta a más de 4000 años atrás. Las antiguas poblaciones de Centroamérica veneraban las semillas del cacao y las usaban para hacer una bebida caliente, amarga y espumosa llamada chocolate.
Siguiendo la introducción del chocolate en Europa por parte de los conquistadores españoles, el chocolate caliente fue un éxito total.

Crema Chocolate Negro 1,89L

13,94 

El origen del chocolate se remonta a más de 4000 años atrás. Las antiguas poblaciones de Centroamérica veneraban las semillas del cacao y las usaban para hacer una bebida caliente, amarga y espumosa llamada chocolate.
Siguiendo la introducción del chocolate en Europa por parte de los conquistadores españoles, el chocolate caliente fue un éxito total.

Crema de Bananas Arehucas

7,82 

Crema De Bananas Arehucas se obtiene a base de plátanos maduros seleccionados. Uno de los productos más típicos de Canarias. Su exótica presentación e inconfundible aroma lo hace embajador de excepción de las Islas. Se recomienda servir frío.

Crema de Orujo Ruavieja

6,38 

Crema de Orujo Ruavieja es un licor cremoso elaborado a partir de ingredientes de primera calidad: aguardiente de orujo, extracto de café, caramelo, cacao y una base de leche.