Nuestro método es diferente.Partimosde la destilación defrutas frescasen el mismo díaen que se cosecha.A veces trabajamostoda la nochepara que el saborcaptamosennuestrotodavía representa lafrutaen su momento másemocionante.Hacemosun eaude vie,utilizando antiguasmétodos europeos, enun alambique de cobre.
Hankey Bannister & Co. fue establecida por Beaumont Hankey y Hugh Bannister en 1757 y sus whiskies mezclados, con el tiempo, se convertirían en favoritos de los gustos de Sir Winston Churchill. La marca ahora es propiedad de Inver House, propietarios de destilerías como Balblair y Knockdhu, cuyas maltas se utilizan para crear esta mezcla de 12 años.
Gin Harbour es una ginebra que nace de la pasión de su creador, Daniel Casas, por la coctelería y por el Delta del Ebro. Hasta tal punto de fusionarlo en una bebida totalmente armoniosa y equilibrada que nos traslada al Delta.
Ron Harpoon está destilado en Jamaica, país insular que representa un país de buenos cigarros y excelente ron. Es uno de los rones más potentes. Producido y destilado según la tradición antigua y almacenado en barricas de roble seleccionadas, este ron es una base indispensable para cócteles y bebidas largas.
Haswell Gin se trata de una ginebra de clase Premium, tipo London Dry Gin, con un volumen de alcohol del 47,0%. Esta ginebra se obtiene mediante una quíntuple destilación de doce botánicos siendo las bayas de enebro, la raíz de angélica y las semillas de cilantro, los más importantes junto con los cítricos en pequeños alambiques de cobre.
Por su parte el ron Havana Club Añejo Reserva, hermoso por su color ámbar, con tintes de albaricoque asado posee un olor floral, al principio con aromas de vainilla y tabaco rubio, después con notas más fuertes de madera. Tiene un sabor delicado, con complejos aromas de cacao, café, tabaco fuerte y especias. Ron Havana Club Especial 5
Havana Club Añejo 15 Años es un ron de apariencia brillante, un aroma que perdura en nariz, suave, frutal que acaricia los sentidos. En la primera impresión se aprecian notas que van de la miel a la ciruela madura. En una segunda, se aprecian notas de platano, pera, higo, sobre un sutil aroma de roble que le aporta una delicada acidez.
Esta selección, que se añeja posteriormente en barriles especialmente escogidos por el poder aromático de su madera, desarrolla un carácter e intensidad especial.Los Maestros Roneros se reúnen a probar barrica por barrica y determinan unánimemente cuáles serán las escogidas para embotellar el Selección de Maestros, que tiene 45 grados alcohólico, y que va directamente del barril a la botella.
Ron Havana Club Union nace de la colaboración entre el Maestro Ronero Asbel Morales y el Maestro Sommelier de Habanos, Fernando Fernández Milian. Ha sido creado con bases de ron añejado naturalmente en barriles, especialmente seleccionados para combinar idealmente con los puros Cohiba. Representan expresiones distinguidas y tradicionales de la tierra. Un ron inimitable y prestigioso.
Havana Club ha creado Máximo Extra Añejo, un ron único, de prestigio, elaborado por Don José Navarro a partir de extraordinarios rones extra añejos. Este alcohol es la culminación del arte de elaboración ronera, ya que se fabrica mezclando las reservas del ron de mejor calidad y más añejo, almacenadas en las bodegas de Havana Club, respetando la más genuina tradición cubana.
Ron Ritual es el ron más joven nacido de la familia de Havana Club. Es un ron dulce, fresco y desenfadado que busca integrarse al mercado con una personalidad divertida y extrovertida.
La empresa original Hayman fue fundada en 1800 por James Burrough, el gran abuelo del actual presidente, Christopher Hayman. James Burrough creó la ginebra de renombre mundial Beefeater. Aunque Beefeater Gin y James Burrough se vendieron a Whitbread en 1987, la familia Hayman conservó parte de la empresa y continuó la tradición de la destilación y mezcla de ginebra y otras bebidas blancas.
La destilería de Hayman tiene su origen en los primeros días de la destilación de ginebra en Londres. De hecho, la compañía original fue adquirida por nada menos que James Burrough de Beefeater Gin.
Se trata de una ginebra Premium, tipo London Dry de 40,0 % alc./vol., obtenida por triple destilación de grano, más otra a fuego lento con los componentes botánicos, previamente macerados durante un día, todo ello en alambique clásico de cobre.
Es una ginebra muy semejante a la London Dry del mismo fabricante, diferenciándose de esta por ser ligeramente más dulce y suave, con un sabor más profundo, como corresponde a las ginebras de este tipo, muy populares en el Siglo XIX.
El tradicional licor de ginebra Hayman’s Sloe Gin es de clase Premium y tiene un 26% de volumen de alcohol. Se elabora con endrinas bañadas en ginebra Hayman’s London Dry Gin, a las cuales se les añade azúcar natural.
Apartir deunbien jovenHazelburn,triple destilacióndeSpringbank, lossingle maltunpeated.Unacopitamáslas tierras bajasal estilodesus orígenesCampbelltownpodría sugerir. Hazelburn es el unpeated, la triple destilación de malta producido en la destilería Springbank en Campbeltown.
Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible.
La información de cookies se almacena en su navegador y realiza funciones tales como reconocerlo cuando regrese a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.
Puede ajustar todas sus configuraciones de cookies navegando por las pestañas en el lado izquierdo.
Cookies estrictamente necesarias
La cookie estrictamente necesaria debe estar habilitada en todo momento para que podamos guardar sus preferencias para la configuración de cookies.
Si deshabilita esta cookie, no podremos guardar sus preferencias. Esto significa que cada vez que visite este sitio web deberá habilitar o deshabilitar nuevamente las cookies.