La vendimia se efectuó en la época de maduración media de la variedad, entre el 20 y el 23 de Septiembre, a mano y con doble selección de los granos. El mosto completó las fermentaciones en 112 barricas de roble francés de madera seleccionada de entre los mejores orígenes. Se crió sobre sus propias lías hasta la segunda semana de julio, en que fue embotellado.
Este noble vino se ha elaborado exclusivamente con las mejores uvas de su cosecha de su Finca del Señorío de Arínzano, en Aberin, vendimiadas y seleccionadas dos veces a mano. Envejecimiento: 18 meses en barrica nueva de roble francés Allier.
Color: Capa media alta. Rojo cereza con ribete granate.
Aroma: Intenso y expresivo. Fruta negra madura con matices ahumados procedentes de la crianza en barricas de roble.
Paladar: Entrada suave y fresca. Paso de boca con volumen, buena acidez y taninos integrados. Final agradable de fruta negra ensamblada a una buena madera.
Color amarillo dorado con algún reflejo verde. Aroma muy intenso, franco, fino y complejo. Recuerda a la uva fresca de moscatel, con notas florales (rosas, miel). En boca el ataque es sedoso, fresco y fundido. Evolución amplia, llena de sabores, cremosa.
Rosado elaborado íntegramente por sangrado de uvas tintas.La fermentación se produce a temperatura controlada con levaduras específicamente elegidas para expresar al máximo el carácter de las uvas. La crianza por un periodo de unos 6 meses sobre sus propias levaduras con “bâttonages” frecuentes termina de dar amplitud y personalidad a este rosado..
De color rosa fresa, de capa media, con ligeros tonos violáceos. Aroma muy intenso, limpio en nariz y fragante. Aromas frutales con nitidos matices florales. Muy equilibrado en boca, bien dotado en sabores, con un conseguido equilibrio acidez-cuerpo. Fresco, suave y largo. Potente y elegante vía retronasal. Fruta limpia y neta, con algún recuerdo floral. Ligera aguja.
Color rojo rubí de intensidad alta, con tonos teja que denotan su maduración. Limpio y brillante.
Su aroma, especiado, con notas de tabaco. Recuerdos a frutas rojas, frutos maduros de hueso, frutos negros y también a frutos secos, notas a vainilla y nuez, y un toque de roble en el que ha madurado el vino.
De color rojo rubí de ribetes rojizos, capa media-alta. En nariz limpia, de buena intensidad, en la que destaca una magnífica definición frutal y mineral tras disiparse una mínima reducción inicial. Con el aire se marcan más los registros de fruta negra, especias, clavo, pimienta negra, cacao, maderas nobles y un ligero fondo balsámico. Muy elegante y complejo en nariz.
El vodka Chopin Blended es una edición Limitada de 10.000 botellas de Vodka Chopin. Es destilado se presenta en una botella plateada con las letras de la marca en relieve. En su interior podemos encontrar una mezcla de vodkas Chopin potato y Chopin Rye que dan como resultado la combinación de la cremosidad del vodka de patata con el acabado fuerte y picante del Chopin Rye. Su elaboración ha sido realizada por el maestro destilador Waldemar Durakiewicz con un cuidado muy especial. Es este un producto no solo para enamorados de la marca sino para los amantes del vodka a quien les guste descubrir sabores nuevos.
Chopin es un vodka polaco, Premium, de 40,0 % alc./vol., artesanal, obtenido tras cuatro destilaciones por pequeños lotes de patata orgánica procedente de la región de Podlasie. Al no contener germen de cereal, es apto para celíacos.
Chopin es un vodka polaco, Premium, de 40,0 % alc./vol., artesanal, obtenido tras cuatro destilaciones por pequeños lotes de patata orgánica procedente de la región de Podlasie. Al no contener germen de cereal, es apto para celíacos.
Está fabricado en Siedlce por Podlaska Wytwórnia Wódek Polmos.
Umeshuesun licorjaponéshecho conla ciruelaUme,varios de los cualesse encuentranen el frascode esta expresiónextra-edada partir delos principales productoresde Choya
Choya Original es un licor de ume muy equilibrado. A pesar de que se puede confundir el un con la ciruela, no son lo mismo. El ume contiene mayor acidez que las ciruelas, específicamente ácido cítrico. Es muy refrescante.
ChoyaRoyalHoneyes unaUmeshu(licorjaponés hechoconciruelasume, varios de loscuales se incluyen enel frasco)con sabor amiel naturaly jalea real, que se creepara fortalecer el cuerpoyaliviarlos niveles de estrés.
Choya Sake se produce a partir de arroz cultivado localmente en la provincia de Nara que los japoneses garantizan para ser totalmente libre de productos genéticamente modificados.
Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible.
La información de cookies se almacena en su navegador y realiza funciones tales como reconocerlo cuando regrese a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.
Puede ajustar todas sus configuraciones de cookies navegando por las pestañas en el lado izquierdo.
Cookies estrictamente necesarias
La cookie estrictamente necesaria debe estar habilitada en todo momento para que podamos guardar sus preferencias para la configuración de cookies.
Si deshabilita esta cookie, no podremos guardar sus preferencias. Esto significa que cada vez que visite este sitio web deberá habilitar o deshabilitar nuevamente las cookies.