Jose Cuervo Platino nace de la colección Reserva Privada de la Familia, que originalmente se producía para uso exclusivo de los miembros y amigos de la familia Cuervo. Tequila Plata Ultra Premium 100% Agave Azul, elaborado con un proceso denominado “Esencia de Agave” que permite que este Tequila cuente con un carácter único y un sabor excepcional.
Una entradasuave, flexiblelleva aun paladarsuavea medio ycon mucho cuerpocon especiasrico,caramelo,frutos secos, el agavecaramelizada,y los saboresde pimienta.Termina con unlargo fundidode chocolate puro,roble tostado, especiasmarrones,frutos secos,y los saboresde agave.Untotalde tequilacon gran equilibrio,gracia y fluidez,y el poderde crianza.
Jose Cuervo Silver es un tequila joven. De color blanco, es desarrollado en base a una mezcla de tequilas “”joven”” con tequila madurado en barrica de roble Su aroma es agradable con notas de agave con toque de cítricos De sabor suave, ligeramente dulce.
Representa lo mejor de una cultura tequilera con más de 200 años de tradición y sus cualidades proyectan en el paladar de quien lo disfruta la pasión y el calor de México. Para preservar su autenticidad, cada año se produce una serie limitada y cada botella se sella con un número de serie que hace que cada edición sea única y exclusiva
Es un whisky más afrutado de lo que podríamos haber imaginado. Encontraréis también bastantes notas dulces (regaliz, vainilla, miel), ligeras notas de jerez y un toque de naranja. Es un whisky muy picante, especialmente al final del paladar. Al abrirlo se suaviza y destacan las notas florales y de manzana, a la vez que se matiene la dulzura de la miel y el caramelo
Cutty Sark 12yo es una mezcla suave y elegante de lujo con potabilidad agradables y la profundidad notablemente más que la botella de edición estándar.
Color cereza con tonos violáceos, con mucho brillo y viveza. Nariz predomina los frutos rojos perfectamente ensamblados con unos matices balsámicos que derivan de su estancia en barrica. Su boca es elegante, suave con toques especiados.
Color granate con tonos azulados en la elipse. Buena intensidad aromática destacando las frutas del bosque y el regaliz que se complementan en un perfecto equilibrio con las vainillas y los tostados procedentes de la barrica de roble americano. A su paso por el paladar nos deja sensaciones de equilibrio y redondez dejándonos un vino goloso con un agradable final de boca.
Color granate con tonos azulados en la elipse. Buena intensidad aromática destacando las frutas del bosque y el regaliz que se complementan en un perfecto equilibrio con las vainillas y los tostados procedentes de la barrica de roble americano. A su paso por el paladar nos deja sensaciones de equilibrio y redondez dejándonos un vino goloso con un agradable final de boca.
Color amarillo pálido con destellos verdosos, limpio y brillante. La nariz es de media intensidad, predominio de las notas de pera y manzana, ligeros recuerdos a melón, toques herbáceos y alguna nota de flor blanca. En boca tiene buen ataque, resulta fresco, buena acidez, seco, ligero en su paso, sencillo pero bien estructurado. El final, ligeramente amargoso es de media longitud.
Color amarillo pálido con destellos verdosos, limpio y brillante. La nariz es de media intensidad, predominio de las notas de pera y manzana, ligeros recuerdos a melón, toques herbáceos y alguna nota de flor blanca. En boca tiene buen ataque, resulta fresco, buena acidez, seco, ligero en su paso, sencillo pero bien estructurado. El final, ligeramente amargoso es de media longitud.
Vista: color rojo granate de buena capa, con vivos reflejos del mismo tono en su ribete externo.
Nariz: Francos y limpios aromas de crianza, con un primer encuentro marcado por recuerdos de especias dulces, que dan paso a notas torrefactadas y balsámicas.
Boca: En boca es seco y sabroso en la entrada, con tanino fino y elegante, discurrir con buenas sensaciones táctiles.
Rojo rubí, capa media alta, expresivo y elegante en nariz, donde las notas de aromas especiados del roble se mezclan con recuerdos de fruta madura. En boca es un vino cálido, amplio y largo, de acidez adecuada y tánico, con una buena estructura que le augura una larga vida en condiciones adecuadas de almacenamiento.
Todavía usando la misma cuenta de puré de grano que su whisky de centeno (80% de centeno, 15% de cebada malteada, 5% de centeno malteado), esto envejece de 6 a 9 meses en barriles de roble blanco de 15 galones. El whisky luego se transfiere a barriles que previamente envejecían el Vermut Quady Vya Sweet de California. Reside aquí durante otros 6 meses antes del embotellado.
Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible.
La información de cookies se almacena en su navegador y realiza funciones tales como reconocerlo cuando regrese a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.
Puede ajustar todas sus configuraciones de cookies navegando por las pestañas en el lado izquierdo.
Cookies estrictamente necesarias
La cookie estrictamente necesaria debe estar habilitada en todo momento para que podamos guardar sus preferencias para la configuración de cookies.
Si deshabilita esta cookie, no podremos guardar sus preferencias. Esto significa que cada vez que visite este sitio web deberá habilitar o deshabilitar nuevamente las cookies.