El Licor Beirão, conocido como el Primer Licor de Portugal, es un licor hecho con 13 diferentes plantas aromáticas, semillas y especias con una receta secreta. Muy aromático con notas de eucalipto y romero y una gama de especias que intensifica las características de la canela.
Licor de Cassis Chartreuse es un licor elaborado a base de grosella negra ideal para consumir solo, con hielo y de aperitivo, o bien mezclados con vino blanco seco (Kir) o Champán brut helado. Todos los licores están basados en la receta de un libro del siglo XVI o XVII elaborados por los Padres Cartujos. Su comercialización permite a su comunidad sobrevivir y seguir rogando en el silencio y la soledad, según la inspiración de San Bruno.
El licor de tequila original, un licor muy especial, de alta calidad, por estar elaborado con una mezcla de tequilas reposados y añejos 100% de agave azul, y con una suavidad y un sabor final característico que debe a la flor de damiana, una flor indígena de las áridas montañas de Jalisco a la que se le atribuyen propiedades afrodisíacas y cuya esencia se añade a la mezcla destilada.
El licor Legui es el más tradicional de la Argentina , producido en la Provincia de San Juan a través de la extracción de la caña de azúcar y a base de hierbas aromáticas.
Un gran Licor, homenaje al mejor jockey de la historia hípica Latinoamericana.
Desde el año 1881 la familia Garmona, que festejó su 130 aniversario en el año 2011, se destaca por elaborar excelentes productos. Todo comenzó cuando Pau Batlle fundó su bodega, Celler Batlle y compró los viñedos de La Plana en los que trabajaba su padre, Josep Batlle.
NOTA DE CATA: Brillante, color oro viejo. Aromas de buena intensidad, franco y limpio, con notas características del fruto. En boca es suave, paso punzante y goloso. Bien estructurado. Posgusto con notas características. Largo.
MARIDAJE: Sobremesa, postres. Servir muy frío, ideal para tomarlo solo con hielo
Italia no es sólo un país de grandes vinos, sino que también ofrece uno de los licores más apreciados del mundo, la grappa. Es un aguardiente cuyos orígenes se remontan hasta la Antigüedad y que hoy es una de las bebidas más populares entre los italianos.
Producto elaborado a partir de una receta tradicional del sur de Italia. Se obtiene a partir de la mezcla de diferentes infusiones de cáscaras de limones italianos.
El albaricoque es una fruta procedente del árbol nativo de China, importado a Europa por los romanos. La fruta se parece a un melocotón o a una nectarina, con un color que va del amarillo al naranja y algunas veces con un matiz rojo.
Aroma de cáscara de naranja con una nota cítrica. Sabor refinado de naranja cremosa con un final agridulce.
El licor Curaçao Azul tiene un intenso color azul utilizado en muchas aplicaciones. Color azul que le da un color brillante a sus cócteles, para sorpresa de sus invitados.
Recomendado mezclar con sirope de Fruta de la Pasión de Monin y una gota del concentrado de lima Cordial.
Los orígenes del chocolate se remontan a cuatro mil años atrás. La antigua población de América Central utilizaba granos de cacao para hacer una bebida caliente, espumosa y amarga llamada chocolate.
El sabor dulce y sutil del chocolate blanco complementa y realza perfectamente otros sabores. Ideal para hacer mochas o lattes calientes, refrigeradas o congeladas, cappuccinos, espressos, chocolate…
El aroma del café es reconocido como un buen medio para restaurar el apetito y refrescar los receptores olfativos. Por supuesto, es también apreciado por su sabor y por ser un gran despertador por la mañana debido a su contenido de cafeína. Con el licor de Café de MONIN se sentirá el intenso sabor de un café colombiano en un cóctel.
A lo largo de los siglos las cerezas han sido disfrutadas por su suculento sabor así como por su belleza. Ahora existen muchas variedades. Desde la antigüedad, las cerezas han disfrutado de un lugar especial en las mesas de Medio Oriente y Europa.
Con un origen paradisíaco, el coco es una fruta dulce y deliciosa con un sabor típico que sólo puede hacerte volar al cielo. Generalmente se encuentran en las islas exóticas donde también se utiliza en muchas bebidas.
Curaçao es un licor con sabor a la cáscara seca de las naranjas originarias de la isla antillana de Curaçao, un paraíso tropical, que tiene hermosas playas que gozan de sol casi todos los días del año.
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