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Isle of Jura 21 Years (Island)

94,99 

Una edición especial de 21yo Isle of Jura, terminó en un barril de González Byass de Jerez Oloroso a partir de 1963, el año en la destilería fue reconstruida. Contiene un mensaje personal de la destilería, Willie Cochrane, los receptores de invitar a visitar la destilería para un recorrido personal y una sesión de dramming.

Isle Of Jura Journey

24,68 

Isle Of Jura Journey es un whisky single malt con una perfecta introducción a un mundo de sabor, humo sutil  y dulzura en perfecto equilibrio.

Isle of Jura One for the Road

117,20 

Isle of Jura One for the Road es una edición limitada de la destilería Isle of Jura, que fue lanzado en homenaje a la jubilación del gerente de la destilería, durante 39 años, Willie Cochrane.

Isle Of Jura Prophecy (Island)

24,99 

Isle of Jura de “profundamente repetido embotellados profecía se liberan en pequeñas cantidades y son más secos, más fuerte y más ahumado que el estándar de la superstición repetido OIJ.

Italicus Rosolio di Bergamotto

29,47 

Italicus está hecho, desde 1906 en Moncalieri, en la provincia de Turín por la familia Vergnano (Torino Distillati).

Estos Maestros Destiladores continúan con un legado de licores de calidad en una región que tiene siglos de antigüedad, manteniendo la tradición con Italicus.

Izarra Amarillo

17,36 

Izarra amarilla

 Izarra Horia  en euskera , Izarra Jaune  en francés

Productor: Rémy Cointreau

ZonaBayona en el French País Vasco

Categoría: licor

Características: Izarra amarilla està elaborada  a base de plantas y flores del Pirineo, miel y Armagnac. El tipo amarilla se elabora con 13 variedades de plantas.

 

Izarra Verde

17,21 

Izarra verde

Izarra Berdea en euskera , Izarra Vert en francés

Productor: Rémy Cointreau

ZonaBayona en el French País Vasco

Categoría: licor

Características: Izarra verde está elaborada  a base de plantas y flores del Pirineo, miel y Armagnac. El tipo verde se elabora con 48 variedades de plantas.

 

J. Palacios Corullon Villa 75 Cl.

26,95 

Villa de Corullón es un vino tinto elaborado por Álvaro Palacios y Ricardo Pérez, que cultivan 36 hectáreas de viñas de uva Mencía en propiedad. Todos los viñedos están emplazados en la Villa de Corullón y se encuentran repartidos en más de 200 pequeñas parcelas. Ha permanecido 15 meses en barrica nueva de roble francés.

J. Palacios Las Lamas 75 Cl.

78,99 

Picota muy oscuro con ribete amoratado, muy cubierto y limpio, brillante, lágrima abundante, fina y glicérica, en nariz se aprecian notas de yogurt de frutas silvestres, para luego ir evolucionando a notas tostadas, fruta roja muy pasificada, flores marchitas, cítricos en confitura, piel de mandarina, floral y cierta nota de pimentón dulce.

J. Palacios Moncerbal 75 Cl.

78,89 

Mineral, fruta negra-azul, buena intensidad, setas, tostados, ceniza, complejo, elegante, nariz atractiva, sale un  poco de alcohol. Complejidad frutal de fruta roja, negra y azul, violetas, muy buena acidez, pimienta blanca, largo, taninos bien integrados, setas, intenso, elegante, tostados, madera tostada, ceniza, cacao muy suave, canela, regaliz suave, bolita de anís.

J. Palacios Petalos Del Bierzo 75 Cl.

9,99 

Mientras movemos enérgicamente la copa gana en complejidad y percibimos el grafito, humus del bosque y mineral. Un vino seductor y femenino que no dejaríamos de oler. La boca tiene el mismo esquema; floral y arándanos de textura muy fresca, balsámica y con un vestido de terciopelo. La tanicidad apenas se percibe por tener un tacto superfluo e inexistente.

J. Palacios San Martin 75 Cl.

52,99 

El mosto fermentó en pequeñas tinas de madera abierta con bazuqueos y realizó la fermentación malolática en tinas de madera durante 2 meses. Se crió en barricas nuevas de roble francés durante 17 meses.

J.M. Blanco

15,97 

J.M Blanc muestra el poder crudo de lo que se considera como la mejor caña de azúcar en la isla. Una extravagante cornucopia de fruta tropical en maduración: mango, plátanos demasiado maduros y papaya, y una combinación terrenal salvaje y funky para una explosión aromática. los sabores son intensamente ricos en caña de azúcar fresca y frutas tropicales.

J.M. Gold 50º

15,01 

Suavísimamente dorado pajizo, de aromas limpísimos de caña y delicadas notas que recuerdan la crianza. Boca seca y potente, algo ardiente pero con la pureza de la materia prima. Enfriado con un poco de hielo ofrece frescura y un toque entre seco y sedoso con postgustos de melaza y roble.

J.M. VSOP

29,39 

El glorioso J.M V.S.O.P. se crea envejeciendo rhum 3 años en barricas Bourbon carbonizadas y terminando el ron un año más en barricas nuevas de roble americano ligeramente tostado y finalmente reducido a 43% ABV con agua pura de manantial volcánico de Habitation Bellevue. 

J.M. XO

37,75 

Envejecido al 100% en barriles de Bourbon carbonizados, el elegante tono de cobre precede a un magnífico rhum en el paladar. Tiene un generoso bouquet de nueces tostadas, limón y salvia en la nariz, que complementa la torta dulce masticable, así como los sabores de mango y maracuyá. La experiencia es acentuada por pimienta blanca, canela y nuez moscada.

J&B 12 Years Exception

24,29 

J&B Exception 12 Years se encuentra una inigualable mezcla de los mejores whiskies de malta de las fértiles y tradicionales tierras altas de Speyside. Es una muestra de la inigualable experiencia de la casa JB en la producción de whiskies del estilo blended.