Gran Caus Blanco
9,29 €Vista: Color pajizo.
Nariz: Con aromas frutosos, con carácter varietal, fresco, limpio.
Boca:En boca es sabroso, con sabores complejos de hierbas y fruta madura.
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Vista: Color pajizo.
Nariz: Con aromas frutosos, con carácter varietal, fresco, limpio.
Boca:En boca es sabroso, con sabores complejos de hierbas y fruta madura.
Color cereza granatoso, ribete amoratado, capa alta, lágrima fina, densa y tinta.
Nariz intensa de fruta negra (moras, frutas del bosque), mermelada, notas herbáceas y de vegetales, ligeras notas especiadas (clavo), taninos bien pulidos.
En boca tiene buena entrada, sabroso, recorrido largo, amplio, fruta negra bien madura, cálido, taninos algo dulzones, elegante, carnoso, recuerdos minerales.
Vista: Rojo rubí / intenso / brillante
Nariz: Complejo / aromas frutales / fruta roja / fresas / licoroso
Boca: Intenso / potente / denso / sabroso / fresco / redondo / estructurado / final largo
Rojo intenso con irisaciones granates, con una lágrima ligera.
Aromas complejos, destacando la fruta negra, sotobosque del Garraf, notas especiadas y pequeños toques ahumados.
Vino reserva con buena entrada. Vino amplio, potente y elegante. De paso amable y seco. Final largo y persistente.
Está hecho empapando una mezcla de 25 hierbas y raíces aromáticas, como la artemisa , genciana, cáscara de naranja amarga , el ruibarbo , y el hisopo en una solución de alcohol / agua con el fin de extraer sus sabores y aromas. Este proceso es similar a la que se empleó originalmente para hacer tinturas medicinales .
Presenta aromas dulces de la naranja sutilmente fundidos con insinuaciones de especias.Apuntes de frutas secas, pan de jengibre y nuez moscada.
Perfecto equilibrio entre la suavidad del licor y el frescor de la fruta.
Sabor a la cereza Morello enriquecido con notas de vainilla y jengibre.
Sabores de naranja caramelizada y cítricos macerados suavizados por notas de pino y té Earl Grey. Final muy largo. Paladar intenso y menos dulce, para una experiencia contemporánea de la calidez del licor Grand Marnier®.
Los sabores de naranja amarga son realzados por el coñac con matices de mermelada de naranja y castaña. El final es largo y armonioso.
Cata: color rubí con borde granate. Aterciopelado, intenso y brillante. Vino con potencia aromática, completo y elegante. Aromas a frutas maduras, acompañados de notas balsámicas, especiadas y torrefactas. En boca es sabroso, estructurado, taninos maduros. Es un vino elegante y persistente.
Grand Marnier es un licor creado por primera vez en 1880 por Alexandre Marnier-Lapostolle. Grand Marnier es una especie de triple sec, basado en naranjas y ensamblado con Cognac. Fue César Ritz quien lo llamó Grand Marnier, después de que Alexandre le ofreció un sorbo de su licor.
GRANIT Bavarian Gin se madura durante varios meses en cubas de barro tradicionales antes de ser filtrado a través de piedras de granito de diferentes tamaños. Para esto, utilizamos el llamado “Oxy-Esterator”.
Esta nueva mezcla premium de Grant está compuesta (adecuadamente) de 25 whiskies diferentes, cada uno de los cuales tiene al menos 25 años. Algunos todavía son más antiguos, como el whisky de la destilería Ladyburn que cerró en 1975.
Berta Bric del Gaian. Complejo, delicado, fascinante, con una fuerte personalidad. Las sensaciones de pomelo y vainilla son frecuentes entre otras.
Grappa está hecho de orujo Casalferro dos variedades de uva: Sangiovese y Merlot. Después del secado, la uva se destila utilizando métodos tradicionales: el uso de calderas con salida lenta para mantener las características originales de la uva. Grappa Kazalferro en una elegante caja, ¡puede ser un regalo maravilloso!
La Marcati E. Gagliano Grappa di Bardolino está, como su nombre indica, está hecha de orujo de Bardolino. Bardolino es una región vinícola, que lleva el nombre de la ciudad del mismo nombre en el lago de Garda, cuyo orujo produce excelentes grappas.
Una línea de grappa característica de Veneto, destilada y producida de acuerdo con los métodos y procedimientos de las tradiciones locales.
Grappa Gagliano Antico Castello se elabora con uvas seleccionadas de la zona de Sommacampagna, en la región de Veneto. Tiene un color transparente y brillante. Aromas afrutados y frescos. En boca notas de frutos rojos, con sabor suave y cálido.
Botella 70 Cl. Grado alcohólico 38º
Del orujo de uvas secas de corvina, molinara y rondinella se destila una grappa única, con un sabor aromático e intenso, y un equilibrio perfecto. La destilación lenta en pequeñas calderas de cobre garantiza el respeto por la tradición y garantiza un producto único.
Una línea de grappa característica de Veneto, destilada y producida de acuerdo con los métodos y procedimientos de las tradiciones locales.
Una línea de grappa característica de Veneto, destilada y producida de acuerdo con los métodos y procedimientos de las tradiciones locales.
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