Mostrando 862–882 de 3771 resultados

Citrum Small Batch

15,82 

Gin Citrum Small Batch es una auténtica Small Batch Premium Distilled Gin, elaborada artesanalmente mediante la destilación de los botánicos clásicos además de canela, cardamomo y pimienta rosa e infusionada posteriormente con cítricos y especias orientales.

City London Lacre

25,79 

La ginebra city of london esta concebida del estilo London Dry Gin, esta en una ginebra fresca, seca con un toque cítrico y ligeramente afrutado. En vista es limpia, brillante de aromas frescos, cítricos, afrutada, fondo de jengibre y un toque de regaliz

City of London 70 Cl.

11,95 

Es una ginebra Premium, tipo London Dry de 40,0 o 47,0 % alc./vol., obtenida por destilación tradicional por lotes, con un solo alambique.

Los botánicos utilizados son los clásicos de una London Dry, si bien el fabricante no los da a conocer.

Cladach Limited Release 2018

128,80 

Cladach Limited Release 2018, Cladach proviene de la palabra gaélica para «litoral». Este Blended Malt ha madurado en barriles  exbourbon estadounidenses de primer llenado y en barriles de Roble europeo.

Es un whisky diseñado para «capturar el carácter de la costa de Escocia». Con aromas marítimos de sal, arena cálida y algas marinas … saladas, con ricas notas a miel y cítricos.

Claeryn Jonge Genever 1 L.

9,35 

Se trata de una ginebra Premium, holandesa, tipo Jonge Jenever de 35,0 % alc./vol., obtenida por destilación de grano de maíz, en cuyo alcohol se introducen los botánicos para ser nuevamente destilado.

Clairin 2017 Le Rocher

24,95 

El año 2017 marca la llegada de un nuevo Clairin, el rock es el fruto del trabajo de un productor ya conocido de aficionados. Romulus Bethel se encuentra en Saint-Raphaël. Hecho de jarabe de caña de azúcar hervido, este ron ha conservado todos los aromas de las 3 variedades de bastones utilizados para su concepción.

Clairin Casimir

24,72 

El Clairin “Casimir” ron blanco, el tercero de los haitianos Clairins, es enloquecedor y extraño si no está en sintonía con él, fascinante si está. Noté en un comentario en el Vaval que es difícil de amar, y lo mismo se aplica aquí, pero más todavía. 

Clairin Communal

18,00 

Ron Clairin Communal es el fruto del ensamblaje de los cuatro destilados provenientes de las cuatro regiones («communes»): Le Commune de Barraderes, Le Commune de Cavaillon, Le Commune de Pignon, Le Commune de Saint Michel. Realizado con caña de azúcar orgánica cultivada sin pesticidas. 

Clairin Sajous

25,25 

Destilerías Distillerie Douglas Casimir ha creado Ron Clairin Sajous (46,00€) un ron que tiene un grado alcohólico de 48.1º.

Clairin Vaval

24,25 

Detrás de Clairin Vaval no hay una historia de marketing elaborada, una campaña publicitaria inflada ni “la leyenda perdida en la bruma del tiempo”. Pero simplemente: ¡la artesanía y el amor al trabajo! Straightforward y honesto, con el coraje de recuperar las raíces, es Clairin Vaval.

Clear Creek Apple Brandy 8 Years

30,99 

Un muy digno competidor de las mejores Calvados. Nos aplastamos y fermentar toda la manzana, usando las manzanas Golden Delicious de nuestros huertos en la ladera noreste del monte. Hood, y destilar.

Clement 10 Yeard

49,95 

De la destilería fundada por Hom`ere Clément en 1887 llega este ron agrícola añejado durante una década en toneles de roble, rico en aromas especiados y de frutos secos y con una boca redonda y excepcionalmente larga.

Clement Ambre

14,95 

Este ron Clement Amber proviene de la destilación del único jugo de caña de azúcar. Desarrollado en Habitation Clément, adquiere su hermoso color 12 meses en un rayo de roble. El ron Clement Amber es el ingrediente ideal para preparar las mejores copas y cócteles largos.

Clement Blanco

11,99 

El ron blanco Clement está hecho de la mejor selección de la mejor caña de azúcar de Habitation Clement. La caña de azúcar se cosecha lo más cerca posible del suelo para obtener la mayor concentración de sacarosa. La destilería está a la vista de los campos para garantizar la frescura.

Clement Canne Bleue

17,98 

El Canne Bleue es el único ron del mundo elaborado a partir de una
sola variedad de Caña: la caña “Azul” (denominada así por su aspecto
gris-violacio tirando a azul). Seleccionada hace algunos años por su riqueza en
azúcares y el excelente comportamiento de su jugo en la fermentación, bouquet
floral pronunciado, de notas cítricas intensas y un final de boca excepcional.

Clement Coco Liquor Mahina

13,72 

Ron Clement Coco Liquor Mahina nace en Martinica, una pequeña isla caribeña francesa con unos suelos, clima y humedad idóneas para la elaboración del ron. Cualidades descubiertas hace más de 125 años por el fundador de Rhum Clement, Homero Clemente, que decidió instalar una destilería en Martinica para elaborar el mejor de los rones. Dicha isla, Martinica, recibió la denominación de AOC en 1996. 

Clement Single Cask Vanille Intense

32,95 

Este ron excepcional ha envejecido durante 10 años en barricas de Bourbon. La primera nariz de este viejo ron ofrece notas intensas de vaina de vainilla, obtenida gracias a un largo y penetrante calentamiento de la madera. Después de la aireación y el descanso, toma notas codiciosas de naranja y canela, evocando pan de jengibre y miel.

Clement Vieux Neos V.S.O.P

29,59 

Situada en el municipio de Le François, Habitation Rhum Clément es una de las
más antiguas propiedades de la isla y permite descubrir los métodos de
producción del ron agrícola. Habitation Clément, declarada Monumento Histórico
en 1995, presenta la particularidad de mostrar en unos lugares cargados de
historia una empresa todavía en plena actividad

Clement VSOP Jonone

19,66 

El ron Clement VSOP Jonone es una edición limitada en el 125 aniversario de la casa,  con un diseño creado por el artista de origen dominicano, John Andrew Perello, alias “JONONE“, un artista de arte callejero de renombre mundial.

Clement XO

37,96 

El Ron Clement X.O. se embotella todos los años como ron agrícola envejecido. Este es seleccionado cuidadosamente, como parte de su cartera de Gran Reserva. Con un bello color caoba oscuro, el ron agrícola Clément X.O. se ha destilado a partir de jugo de caña de azúcar prensada fresca y envejecido un mínimo de seis años en una combinación de barricas de roble virgen y re-tostadas.