Mostrando 2017–2037 de 3797 resultados

Licor Monin Frambuesa

11,19 

Las frambuesas más comunes son de color rojo, pero originalmente todas las frambuesas eran blancas. La leyenda dice que un día, la Ninfa Ida intentó recoger algunas frambuesas silvestres blancas para calmar al dios Júpiter, que estaba furioso.

 

Licor Monin Fresa

11,19 

La fresa es el primer fruto de la primavera. Todo el mundo espera saborear estas bayas dulces y deliciosas. Las fresas son una de las frutas más comunes en el jardín de su casa tanto por su facilidad de crecimiento como por su popularidad en la mesa.

Se comen frescas o se utilizan en zumos, postres, mermeladas, vinos y jarabes. Disfrute del delicioso sabor dulce del licor de Fresa MONIN en todas sus bebidas!

Licor Monin Litchi

11,19 

Lichis, también conocidos como litchis, son nativos de Asia y son un fruto muy apreciado en China desde hace más de dos mil años. Una vez que el litchi se pela, se descubre una perlada pulpa blanca, dulce y firme.

 

Licor Monin Manzana Verde

11,19 

Las manzanas verdes cuentan con un color verde claro y brillante, aunque algunas pueden tener un color rosado. Las manzanas son excelentes tanto para cocinar como para comerlas crudas. La variedad de manzana verde más conocida es la Granny Smith, que se originó en Australia.

Licor Monin Melocotón

11,19 

Cada año, la temporada de verano señala la llegada de jugosos y dulces melocotones. Pero las recetas con el dulce e inconfundible sabor y el rico color dorado de los melocotones no tienen por qué terminar cuando los largos días de verano se desvanecen.

 

Licor Monin Menta Verde

11,19 

Su sensación refrescante y propiedades de refrigeración hacen de la menta verde una de las hierbas más apreciadas y utilizadas en la cocina de todo el mundo. La menta verde se utiliza tradicionalmente en Francia y en Italia para acentuar la leche fría. El licor de Menta Verde MONIN es ideal para dar un sabor de menta fresca y de color verde a sus bebidas frías.

Licor Monin Mora

11,19 

La mora es nativa del hemisferio norte con un sabor muy popular en muchas culturas. Existe el fruto de la mora en muchas variedades que varían en el sabor de dulce a agrio.

Las zarzamoras se pueden encontrar en los mercados de Europa y América del Norte y son más sabrosas a finales del verano. El licor de Mora MONIN es ampliamente utilizado con  el champán y el vino blanco.

Licor Monin Original

12,80 

El licor Original MONIN es un licor de limón (33% en volumen). Se produce a partir de la destilación del limón combinado con especias exóticas y plantas tropicales.

Licor Monin Plátano

11,19 

 

El plátano es la fruta tropical más conocida y popular. Su pulpa aromática blanca es disfrutada en todo el mundo. Muchos de nosotros disfrutamos de plátanos diariamente.

Para una versatilidad sin igual, el licor de Plátano MONIN es una deliciosa opción para poner un pequeño toque de sabor plátano en un gran número de bebidas.

Licor Monin Sandia

11,95 

Ninguna otra fruta para el verano calma la sed como la sandía. Aunque las sandías se pueden encontrar ahora en el mercado durante todo el año, la temporada de la sandía es el verano, cuando mas dulce y de mejor calidad se encuentra. Utilice el licor de Sandía MONIN para dar sabor a sus bebidas, agregando el verdadero sabor de la sandía del verano en cualquier momento

Licor Monin Triple Sec

11,95 

El Triple Seco es originalmente un licor inventado en Francia, con un sabor de de naranja agridulce. El original Triple Seco todavía se hace hoy con cáscaras de naranja secadas al sol procedentes de Haití.

 

Licor Monin Vainilla

11,19 

Para crear el mejor licor de vainilla del mundo, debe iniciarlo con la más fina esencia de vainilla. Desde hace mas de 90 años, MONIN utiliza el extracto de vainilla de primera calidad de Madagascar. Este extracto puro es lo que da al licor de Vainilla MONIN un sabor superior que marca la diferencia en sus recetas.

 

Licor Montepalo 1919

10,56 

Licor MontePalo 1919 es un licor anisado con siete botánicos y especias. Se elabora de manera tradicional  macerando y destilando sus botánicos. Se produce en  pequeñas cantidades y se utilizan ingredientes naturales de primera calidad.

 

Licuore Galliano

13,81 
  • Licuore Galliano
  • Mezcla equilibrada de hierbas y plantas mediterráneas exóticas
  • Licor herbáceo amarillo dorado y ligeramente verde
  • Redondo en el sabor y con una fuerte nota aromática superior
  • Tiene un suave sabor contemplativo

Licuore Galliano Vainilla

11,58 
El Galliano, más exactamente Liquore Galliano L’Autentico, es un licor de hierbas dulce creado en 1896 por el destilador y productor italiano de brandy Arturo Vaccari, de Livorno. Vaccari bautizó la bebida en honor de Giuseppe Galliano, un héroe italiano de la Primera Guerra Ítalo-Etíope de finales del siglo XIX. 

 
 

Licuore Stegga

15,88 

El licor Strega se produce a partir de la destilación de 70 hierbas y especias. Es un intenso color amarillo debido a la adición de azafrán en el alcohólico. Es genial tanto lisa y helada.

Lillet Blanc

11,69 

El vino utilizado para la creación de Lillet Blanc proviene de los mejores vinos blancos. Es el resultado de la cuidadosa mezcla de Sauvignon Blanc, por su frescura y aroma, Semillón, por su estructura y largo final, y Muscadelle por su bouquet floral y elegancia. Durante el proceso de envejecimiento, las lías se agita de nuevo en el vino, dando a Lillet su rica consistencia.

Lillet Rouge

12,69 

Originalmente creado en 1965, Lillet Rouge se basa en Cabernet Sauvignon y Merlot. Como Lillet Blanc, este es envejecido en barricas de roble yugoslavas durante un año antes de ser embotellado. Entre 1990 y 1993, Lillet Rouge fue reformulado con vinos base de mayor calidad para producir un sabor más complejo

Lindes De Remelluri

8,55 

Color cereza picota, intenso, limpio y brillante.

Nariz muy aromática. Destaca una golosa fruta roja, fresca, bien combinada con notas especiadas, balsámicas y tostadas.

Buen ataque y buen recorrido, envolvente, lleno de sensaciones afrutadas. Taninos presentes y muy buena acidez que le da profundidad y, seguramente, tiempo de guarda.

Linkwood 12 Years

52,99 

Redondeado y delicado. Las manzanas de nuevo, hormigueo picante. Los rellenos y los perfumes de la boca. Delicioso Un ejemplo clásico de un whisky relativamente ligero y fragante que tiene la complejidad real y una sensación hermosa. 8/10 ‘Dave Broom, la revista Whisky, noviembre de 2002