Mostrando 2017–2037 de 3771 resultados

Licor Monin Vainilla

11,19 

Para crear el mejor licor de vainilla del mundo, debe iniciarlo con la más fina esencia de vainilla. Desde hace mas de 90 años, MONIN utiliza el extracto de vainilla de primera calidad de Madagascar. Este extracto puro es lo que da al licor de Vainilla MONIN un sabor superior que marca la diferencia en sus recetas.

 

Licor Montepalo 1919

10,56 

Licor MontePalo 1919 es un licor anisado con siete botánicos y especias. Se elabora de manera tradicional  macerando y destilando sus botánicos. Se produce en  pequeñas cantidades y se utilizan ingredientes naturales de primera calidad.

 

Licuore Galliano

13,81 
  • Licuore Galliano
  • Mezcla equilibrada de hierbas y plantas mediterráneas exóticas
  • Licor herbáceo amarillo dorado y ligeramente verde
  • Redondo en el sabor y con una fuerte nota aromática superior
  • Tiene un suave sabor contemplativo

Licuore Galliano Vainilla

11,58 
El Galliano, más exactamente Liquore Galliano L’Autentico, es un licor de hierbas dulce creado en 1896 por el destilador y productor italiano de brandy Arturo Vaccari, de Livorno. Vaccari bautizó la bebida en honor de Giuseppe Galliano, un héroe italiano de la Primera Guerra Ítalo-Etíope de finales del siglo XIX. 

 
 

Licuore Stegga

15,88 

El licor Strega se produce a partir de la destilación de 70 hierbas y especias. Es un intenso color amarillo debido a la adición de azafrán en el alcohólico. Es genial tanto lisa y helada.

Lillet Blanc

11,69 

El vino utilizado para la creación de Lillet Blanc proviene de los mejores vinos blancos. Es el resultado de la cuidadosa mezcla de Sauvignon Blanc, por su frescura y aroma, Semillón, por su estructura y largo final, y Muscadelle por su bouquet floral y elegancia. Durante el proceso de envejecimiento, las lías se agita de nuevo en el vino, dando a Lillet su rica consistencia.

Lillet Rouge

12,69 

Originalmente creado en 1965, Lillet Rouge se basa en Cabernet Sauvignon y Merlot. Como Lillet Blanc, este es envejecido en barricas de roble yugoslavas durante un año antes de ser embotellado. Entre 1990 y 1993, Lillet Rouge fue reformulado con vinos base de mayor calidad para producir un sabor más complejo

Lindes De Remelluri

8,55 

Color cereza picota, intenso, limpio y brillante.

Nariz muy aromática. Destaca una golosa fruta roja, fresca, bien combinada con notas especiadas, balsámicas y tostadas.

Buen ataque y buen recorrido, envolvente, lleno de sensaciones afrutadas. Taninos presentes y muy buena acidez que le da profundidad y, seguramente, tiempo de guarda.

Linkwood 12 Years

52,99 

Redondeado y delicado. Las manzanas de nuevo, hormigueo picante. Los rellenos y los perfumes de la boca. Delicioso Un ejemplo clásico de un whisky relativamente ligero y fragante que tiene la complejidad real y una sensación hermosa. 8/10 ‘Dave Broom, la revista Whisky, noviembre de 2002

Liqueur Bigarade

15,48 

La Bigarade es un licor a 25 ° compuesto por infusiones de naranjas dulces y vainilla, alcoholato de menta fresca, jarabe de azúcar de caña y alcohol.

Liqueur Cartron Creme de Myrtille

12,89 

Los arándanos que Joseph Cartron usa para su Crème De Myrtille De Montagne se cosechan a una altitud de 800 a 1000 metros. Estos se cosechan a mano y solo las mejores bayas se seleccionan para entrar en este lujoso y vibrante licor.

Liqueur Cartron Curacao Orange

14,11 

Un licor de naranja de Curazao del brillante Joseph Cartron en Nuits-Saint-Georges, Francia. Un ingrediente vital en una serie de cócteles, y también debe ser bastante bueno para una copa de vino espumoso francés..

Liqueur Chopin Dorda Double Chocolat

16,69 

Chopin Dorda Doble Licor de Chocolate es una combinación única de sabores excepcionales polacos: mejor chocolate de Polonia y Chopin Vodka, el mejor vodka único ingrediente del mundo. Este licor cremoso combinado magistralmente se puede disfrutar solo, con hielo, con café o sobre el helado

Liqueur Curacao Pierre Ferrand

21,16 

Liqueur Curaçao Pierre Ferrand es un licor al estilo Triple Seco más clásico. Y los cócteles clásicos necesitan los licores clásicos, y ninguno más clásico que el Curaçao Dry de Pierre Ferrand. 

Liqueur Elixir D´anvers

18,23 

Desde 1863, este licor se ha preparado de la misma manera artesanal, y con la receta original que contiene docenas de plantas y hierbas de todo el mundo, que le dan al Elixir d’Anvers un sabor único.

Liqueur Ginger Domaine de Canton

33,02 

Domaine de Canton es uno de esos raros espíritus que en realidad sabe mejor que la materia prima utilizada para hacerlo. Nadie diría que una beats vodka con sabor a naranja utilizando jugo fresco de naranja o cáscara de naranja en un cóctel , pero el jengibre fresco es siempre demasiado abrumador en una bebida para mi gusto.

Liqueur June

21,36 

Gin Liqueur June  es una nueva ginebra de G’Vine  para dar respuesta a la nueva gama de ginebras, más suaves con sabor y sin aditivos, ni colorantes, sin gluten y con menor graduación. Gin Liqueur June está destilada, infusionada y creada en los viñedos de Cognac, Francia.