Michter´s American

55,30 

El Mitcher’s American Whisky es algo diferente a un Bourbon de Kentucky. A diferencia de los Bourbon o los Rye Whiskies, whiskies de centeno, que por definición deben ser envejecidos en barricas de roble nuevo, este whisky es un «unblended» whiskey americano, un whisky no mezclado.

Hay existencias

Categoría:

Descripción

El Mitcher’s American Whisky es algo diferente a un Bourbon de Kentucky. A diferencia de los Bourbon o los Rye Whiskies, whiskies de centeno, que por definición deben ser envejecidos en barricas de roble nuevo, este whisky es un «unblended» whiskey americano, un whisky no mezclado. El Mitcher’s American Whisky está envejecido de tal forma que utiliza barriles empapados de Bourbon para lograr un rico y único perfil de sabor. A finales de 2013, el maestro destilador Willie Pratt acordó volver a elaborar esta especialidad dentro de los whiskies después de casi tres años de ausencia del mercado, considerando que era el momento por calidad. Uno de los pilares de este whisky es que no contiene nunca alcohol neutro de grano; de ahí su distinción «unblended».