Del Maguey Pechuga Mezcal

179,08 

En preparación para una tercera destilación colocan alrededor de 100 litros de mezcal en el alambique y añadir unos 100 kilos de manzanas silvestres de montaña y las ciruelas, los grandes plátanos de color rojo , piña, un puñado de almendras y unas cuantas libras de arroz blanco crudo .

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Descripción

Pechuga tiene una nariz de la albahaca, el limón, el océano, y fruta. Es casi scotch – como en su sabor ahumado . Y sí, además es salado, muy suave, y tiene un sabor un poquito como el pollo . La temporada de producción Pechuga está limitado a fin de año debido a los ingredientes especiales : manzanas salvajes de montaña y las ciruelas que deben ser de temporada y no puede ser sustituido . Este mezcal es la más rara que jamás hayamos encontrado .

Pechuga se inicia con Minero mezcal que ya ha sido doblemente destilada . En preparación para una tercera destilación colocan alrededor de 100 litros de mezcal en el alambique y añadir unos 100 kilos de manzanas silvestres de montaña y las ciruelas, los grandes plátanos de color rojo , piña, un puñado de almendras y unas cuantas libras de arroz blanco crudo .

A continuación, una pechuga de pollo entera ( pechuga ) , sin piel , la estructura completa del hueso, se lava con agua corriente durante unas tres horas para eliminar la grasa . Este se suspende entonces por cadenas en la atmósfera de la todavía y un 24 horas , se inició tercera destilación. El vapor pasa por encima de la pechuga y se condensa en un líquido claro que tiene un sabor y suavidad increíble.

La razón de la mama se suele decir, es lo que el mezcal no está dominado por la fruta … un equilibrio. Al terminar la pechuga se retira del todavía y lo colgó en la sala del altar de la familia