Descripción
No fue hasta 1906 que se pasó la Rum Act Duty, una ley que legalizaba la producción de ron, que realmente se empezó a desarrollar la industria del ron tal como la conocemos en nuestros días. Anteriormente a esto, la destilación se realizaba en muchas de las plantaciones.
La nueva ley significó que las destilerías necesitaban obtener una licencia y sólo vender a granel. Así pues, muchas de las destilerías de Bridgetown se convirtieron en embotelladores – incluido Martin Doorly & Co – lo que conllevó a la proliferación de las primeras marcas de ron. Martin Doorly se convirtió en Doorly´s Macaw Rum y fue el primer ron de la isla en ser exportado. Desde aquel entonces los rones Doorly´s son famosos en todo el mundo.
Color ámbar. Nariz compleja y exótica tropical. Una entrada sabrosa con sensaciones de frutos secos, coco y madera fina. El final se manifiesta con tonos de frutos secos dulces y una calidez positiva del alcohol. Es equilibrado y sobresale un toque de dulce de leche y vainilla en el retrogusto. Un ron de 5 años excelente.