Suau 70 Cl.

24,04 

Los nueve botánicos que se utilizan para la preparación de la ginebra Suau son angélica de Sajonia, angélica de Bélgica, coriandro, raíz de regaliz, raíz de orris, piel de limón, cáscara de naranja de Soller, bayas de enebro y almendra amarga de la sierra Tramuntana. La receta tiene más de 30 años, pero ha sido mejorada para alcanzar la clase Premium.

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Descripción

Esta es una ginebra de clase Premium, tipo London Dry de 43,0 % alc./vol., que es obtenida mediante una cuádruple destilación en tradicionales alambiques de cobre. La base de esta ginebra es alcohol de cereal inglés, de 74 grados, al que se le añaden los nueve botánicos que son utilizados para su elaboración. Tras realizarse la mezcla, es llevada a cabo la cuádruple destilación y después, se rebaja el grado alcohólico con agua de los Pirineos y se filtra el resultado tres veces.

Los nueve botánicos que se utilizan para la preparación de la ginebra Suau son angélica de Sajonia, angélica de Bélgica, coriandro, raíz de regaliz, raíz de orris, piel de limón, cáscara de naranja de Soller, bayas de enebro y almendra amarga de la sierra Tramuntana. La receta tiene más de 30 años, pero ha sido mejorada para alcanzar la clase Premium.

Esta ginebra resulta de textura seca, cítrica con notas a limón y naranja, y ciertamente equilibrada.

Está fabricada en la isla de Mallorca, en España, por la Bodega Suau y es el primer London Dry Gin mallorquín.