Parxet Brut

9,72 

El cava Brut de bodegas Parxet tiene muy marcada la fruta con sensació de frescor. Coupage tradicional, con una diferencia, uso de la Pansa Blanca en vez de la Xarel·lo.

Hay existencias

Categoría:

Descripción

El cava Brut de bodegas Parxet tiene muy marcada la fruta con sensació de frescor. Coupage tradicional, con una diferencia, uso de la Pansa Blanca en vez de la Xarel·lo. La vendimia se hace manual o mecánica dependiendo de los viñedos pero siempre con cajas de 20Kg y haciendo selección en el campo. Una vez llega a bodega se vuelca en la mesa de selección y manualmente se vuelve a revisar para llevarla a la prensa como uva entera. La primera fermentación es lenta y a temperatura controlada para conseguir un vino base más complejo. La crianza en botella se realiza en las nuevas instalaciones de la bodega en Montargull entre 9 meses y 15 según la valoración del enólogo. Este vino espumoso Parxet Brut es el compañero ideal de un evento al aire libre, elegante y desenfadad