Louis Roederer Brut Premier 37,5CL. 12º

27,10 

Fino y muy elegante, gracias a los vinos de reserva, una redondez de origen vínico, y sabores que hacen que sea vibrante, fresca y generosa.

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Descripción

GÉNESIS DEL VINO:Los trastornos en el año 1900, incluyendo La Primera Guerra Mundial, que destruyó más de la mitad del campo de Louis Roederer,León trajo Olry Roederer reconstruir su viña. Decidió comprar uva para garantizar la continuidad de la casa en esta época de crisis y, al mismo tiempo, crea un sabor de vino multi-cosecha para expresar constante, independientemente del año de cosecha. Hoy en día es la Premier Brut!ESTILO:Fino, elegante, gracias a los vinos de reserva, una redondez de origen vínico, y sabores que hacen que sea vibrante, fresca y generosa.

PREPARACIÓN:40% Pinot Noir – Chardonnay 40% – 20% Meunier – 5% de vino en madera (barricas de roble) con agitación a la semana – 10% de los vinos de reserva de alta soto bosque – La fermentación maloláctica parcial. Brut Premier es el resultado de tres. Es una mezcla de 6año de la cosecha, parte del cual proviene de la colección de vinos de reserva Louis Roederer alta en barricas de roble durante varios años. Es beneficioso de media tres años de maduración en las bodegas y también un descanso de seis meses después hasta la madurez perfecta. La dosificación se adapta a cada añada entre 10 y 11 g / l.

NOTAS DE CATA:»Brut Premier, su personalidad y de la seducción: la textura está lleno, carnoso y de forma totalmente inesperada integración de los personajes de la madurez y notas vinos asociados con más afrutado y refrescante. Su frescura. Su longitud estructurada, rica. Completo, complejo, a la vez moderno y poderoso sin dejar de ser un clásico. «Jean-Baptiste Lecaillon

ARMONÍA DE VINO Y COMIDA:Gambas / Mariscos bollo de miel mendigos. Fruta (melocotón blanco, ciruela)Terrina de foie con almendras y mermelada Didier Elena, chef, Jamesse Philippe, jefe sumiller del REIMS Cray`eres Castillo