Marama Spided

28,69 

Rum Marama Spiced, nos sorprende integrando dos elementos clave de la isla de Fiji: la caña de azúcar y el agua de alta calidad.
Se define como un ron ligero, con un proceso de elaboración basado en dos etapas básicas: la fermentación-destilación y el añejamiento (los alcoholes son añejados por varios años en barricas de roble americano).

Hay existencias

Categorías: ,

Descripción

Rum Marama Spiced, nos sorprende integrando dos elementos clave de la isla de Fiji: la caña de azúcar y el agua de alta calidad.
Se define como un ron ligero, con un proceso de elaboración basado en dos etapas básicas: la fermentación-destilación y el añejamiento (los alcoholes son añejados por varios años en barricas de roble americano).
Dentro de su proceso de elaboración,en el Rum Marama Spiced se le añaden extractos de plantas y frutas características y originarias de la isla, para aportar ese sabor peculiar, especiado, avainillado y con notas cítricas para acabar dandole un característico color ambar oscuro.
Puede tomarse solo, con cola o también añadiéndole un toque de cítrico como el limón.