Descripción
Ron Centenario 30 años es una excepcional y exclusiva mezcla de rones de edición limitada lograda gracias a un añejamiento artesanal bajo el método Solera. Con gran cuerpo y bouquet, este ron se distingue entre los expertos por ser “maderoso” y frutal.
- Ron Centenario 30 años Edición Limitada.
- Producto de Costa Rica.
- Materia prima: caña de azúcar.
- Grado alcohólico: 40% vol.
- Tipo de elaboración: añejamiento en barricas de roble blanco americano, bajo el sistema Solera.
- Color: ámbar profundo.
- Olor: es una mezcla muy aromática, profunda, única y compleja. Resaltan en ella las frutas maduras, ciruela y pasas; así como la vainilla y mucha madera. Tiene un intenso efecto regusto.
- Sabor: una delicia para el paladar perfectamente balanceada y compleja. Durante el recorrido en boca se pueden percibir todas las frutas maduras y la profundidad de la madera. Muy suave y elegante.