Shochu Nakanaka 50Cl

45,21 

Nakanaka es la marca principal de cebada shochu del muy respetado Kuroki Honten en Miyzaki, que produce una amplia gama de deliciosos shochu en dos destilerías diferentes, pero bajo la misma propiedad. 

Hay existencias

Categoría:

Descripción

Nakanaka es la marca principal de cebada shochu del muy respetado Kuroki Honten en Miyzaki, que produce una amplia gama de deliciosos shochu en dos destilerías diferentes, pero bajo la misma propiedad. Su shochu de cebada premium, Hyakunen no Kodoku, un shochu de cebada envejecido en barril con un 40% de ABV, es posiblemente el shochu de cebada más famoso de Japón.

El nombre, Nakanaka, es un adverbio que significa «mejor de lo esperado», y probablemente refleja la humildad del destilador. Asumen que las personas que prueban este shochu tendrán expectativas modestas dada la reputación de la destilería, pero se sorprenderán gratamente por los aromas y sabores que experimentan la primera vez que prueban Nakanaka.

Nakanaka adopta un enfoque de producción directo con 100% de cebada y destilación atmosférica tradicional. La vecina prefectura de Oita es conocida por el shochu 100% de cebada, pero generalmente se acompaña de un proceso de destilación al vacío, lo que le da a esos shochu un sabor y aroma ligero y limpio. Con una destilación de presión normal, Nakanaka es un shochu mucho más completo con notas distintivas de chocolate y una rica dulzura en el paladar.