Thomas Dakin Manchester

40,10 

Esta GIN THOMAS DAKIN MANCHESTER GIN es una ginebra tipo Small Batch. Tiene un estilo clásico de ginebra, con enebro y notas cítricas destilada en pequeños lotes en alambiques de cobre. Para su elaboración utliza once botánicos, incluyendo el enebro, la piel de naranja, el corriander Inglés, la angélica, el pomelo, la cubeba, la regaliz y un toque de rábano picante para darle un sabor excepcional.

Hay existencias

Categorías: ,

Descripción

Esta GIN THOMAS DAKIN MANCHESTER GIN es una ginebra tipo Small Batch. Tiene un estilo clásico de ginebra, con enebro y notas cítricas destilada en pequeños lotes en alambiques de cobre. Para su elaboración utliza once botánicos, incluyendo el enebro, la piel de naranja, el corriander Inglés, la angélica, el pomelo, la cubeba, la regaliz y un toque de rábano picante para darle un sabor excepcional. En 1761, al comienzo de la revolución industrial, Thomas Dakin comenzó la destilación de la ginebra en el norte de Inglaterra a la edad de 26 años. Fue pionero en el desarrollo y perfeccionamiento de la ginebra Inglésa de alta calidad. Dakin comenzó a producir ginebra en Warrington en la segunda mitad del siglo XVIII, el origen de lo que luego sería la destilería Greenall.