Sea

14,37 

La característica botánica que presenta Gin Sea se basa en el equilibrio que aportan los 10 elementos previamente seleccionados de forma rigurosa: Bayas de enebro, cardamomo, semillas de cilantro, regaliz, tomillo, menta silvestre, manzanilla amarga, corteza de limón, corteza de naranja dulce y el toque especial de la corteza de naranja amarga.

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Descripción

Una ginebra con raíces gallegas. Manuel Barrientos, experimentado sumiller y natural de la Costa da Morte, es su creador y propietario.

La elaboración de Gin Sea se realiza a partir de alcohol de grano con 5 destilaciones, procedente de Londres. Gran pureza y totalmente neutro. El proceso continua en una pequeña destilería de Amurrio (Álava) nacida en 1831, donde se realizan las maceraciones botánicas por separado y destilación final en un alambique de cobre de 1890, uno de los más antiguos de Europa aún en activo.

La característica botánica que presenta Gin Sea se basa en el equilibrio que aportan los 10 elementos previamente seleccionados de forma rigurosa: Bayas de enebro, cardamomo, semillas de cilantro, regaliz, tomillo, menta silvestre, manzanilla amarga, corteza de limón, corteza de naranja dulce y el toque especial de la corteza de naranja amarga.