Raw

36,88 

La Gin Raw es una gastronomic gin, elaborada mediante una combinación de sistemas tradicionales y las últimas técnicas gastronómicas. La Gin Raw ha sido elaborada por un chef (Xano Saguer del Espai Sucre), un sumiller (Sergi Figueres), un mixólogo (Javier Caballero) y un perfumista (Rossend Mateu) y Montse Mascaró. 

Hay existencias

Categorías: ,

Descripción

La Gin Raw es una gastronomic gin, elaborada mediante una combinación de sistemas tradicionales y las últimas técnicas gastronómicas. La Gin Raw ha sido elaborada por un chef (Xano Saguer del Espai Sucre), un sumiller (Sergi Figueres), un mixólogo (Javier Caballero) y un perfumista (Rossend Mateu) y Montse Mascaró. Esta ginebra pretende captar la esencia de la ciudad de Barcelona y colocarse a la altura de su gastronomía más reputada. Forman parte de ella botánicos como el limón, el cedro, la hoja de lima kaffir, limón, laurel, cardamomo negro y semillas de cilantro, con el indispensable enebro proporcionando un resultado delicado con una baja sensación alcoholica. El resultado es una ginebra delicada y perfumada de profunda fragancia a cítricos, flores y hierbas frescas y una boca amable donde aparecen ligeras notas especiadas, saladas y ahumadas. Elaborada en pequeños y limitados lotes, la destilación se elabora de una forma doble, haciéndose por un lado la del enebro mediante el método tradicional en alambique de cobre y la de los botánicos mediante un sistema de destilación a baja temperatura empleado en gastronomía.