Descripción
Se trata de una ginebra Premium, tipo London Dry de 46,0 % alc./vol., obtenida por destilación tradicional por lotes.
Los botánicos utilizados son enebro, corteza de naranja, pomelo, cilantro, cardamomo y raíz de angélica.
Los datos de cata indicados por el fabricante son:
Olfato: brillante, nítida y fresca, con una evidente presencia inicial del enebro.
Boca: El intenso enebro se apoya en notas florales de manzanilla y el picante a la vez que cálido cardamomo. Los sabores cítricos que aportan el pomelo y la naranja dulce se traducen en un sabor sorprendentemente afrutado que se complementa con el especiado del jengibre, y la suavidad del cilantro.
Final: la sequedad de la angélica aparece vigorosamente al final.
Esta ginebra, está previsto que se presente en el mercado en Febrero de año 2011. Debe su nombre al número de la calle St. James de Londres en donde se encontraba un establecimiento en el que se servían vinos y licores, llamado he Parlour, al que asistían personajes conocidos de la sociedad. Está fabricada por Berry Bross. & Rudd, en el Reino Unido.
Se presenta en una botella moderna de 70 cl., de líneas rectas, con la parte superior más ancha que la inferior, en color verde, y con una llave incrustada que se supone abre el salón del establecimiento antes mencionado. El fabricante indica que es ideal para Martín cocktail.