Kinobi

44,75 

El Gin Kinobi es la primera ginebra japonesa hecha en Kyoto, Japón. KI NO BI (‘La belleza de las estaciones’) está inspirado en la tradición japonesa, y se destila, mezcla y embotella en Kyoto. Esta ginebra está hecha con un estilo seco reconocible pero con un marcado acento japonés.

Hay existencias

Categorías: ,

Descripción

El Gin Kinobi es la primera ginebra japonesa hecha en Kyoto, Japón. KI NO BI (‘La belleza de las estaciones’) está inspirado en la tradición japonesa, y se destila, mezcla y embotella en Kyoto. Esta ginebra está hecha con un estilo seco reconocible pero con un marcado acento japonés. La Gin KINOBI es una Kyoto Dry Gin elaborada con botánicos japoneses como el yuzu amarillo del norte de la prefectura de Kyoto, chips de madera hinoki (ciprés japonés), bambú, té gyokuro de la región Uji y bayas verdes sanshō (pimienta japonesa). Embotellado a 45.7% de alcohol, este destilado usa una base de alcohol de arroz y agua sin par originada en el famoso distrito de elaboración de sake, Fushimi.Dominando no solo la ciencia de la destilación como otros lo han hecho antes, sino también el antiguo arte de mezclar, se separan los ingredientes botánicos de esta ginebra en seis categorías diferentes: Base, Cítricos, Té, Hierbas, Especias y Floral y se destila cada categoría individualmente. Luego se mezclan en un equilibrio perfecto creando el distintivo sabor KI NO BI.