Descripción
Con sutil sabor y aroma herbal la ginebra Ginberys,llega al mercado español con la intención clara y decidida de hacerse un hueco en este competido sector.
Los maestros destiladores de Ginberys han logrado conjuntar perfectamente los 13 tipos de hierbas mezclados en este espirituoso para conseguir una bebida muy fácil de beber, y sin muchas florituras innecesarias. La ginebra por la ginebra, como dirían los clásicos.
Elaborada según el método London Dry Gin, y habiendo pasado por 3 destilaciones su toque en el paladar es suave y untuoso. Capaz de provocar un cúmulo de sensaciones agradables y delicadas en cada sorbo. El proceso de maceración es fundamental en la concepción de esta centenaria bebida y, en este caso especial, se desarrolla de dos a cinco días para extraerle sus aromas.
Los más avezados destacarán las notas de bayas de enebro, la cáscara de naranja, o la delicadeza del iris de Venecia. Su color transparente nos demuestra la pureza de su preparación, siendo un destilado elegante en nariz con abundantes notas de enebro y coriandro. Está claro que la Ginebra Ginberys ha llegado para quedarse.
Decoración: Corte largo de cáscara (twist) de Melocotón de Calanda. Un guiño curioso hacia una fruta con una piel que marida perfectamente con la Ginebra Ginberys.
Preparación: La Ginberys se puede tomar sola, con un poco de hielo, combinándola con tónica o como ingrediente principal de cualquier cocktail.