Ferdinand´s Saar Dry Gin 50cl

36,29 

En nariz, Saar Dry Gin Ferndinand tiene notas de limón florales y herbáceas . Las uvas son reconocibles también junto con el enebro suave. Para degustar , el gin cobra vida con lavanda y rosecups a un primer plano y grandes sabores de Riesling en la mezcla. Con un perfil que recuerda G’Vine Floraison.

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Descripción

Saar Dry Gin Ferndinand debe su nombre a la familia real prusiana Distrito Forester Ferdinand Geltz , la figura histórica que también co -fundador de la finca VDP Mosel -Saar- Ruwer Zilliken , uno de los mejores viñedos de Alemania. El viñedo se encuentra en el gran sitio Saarburger Rausch , que es ampliamente conocida por su rico suelo mineral , que se cree que cada botánico realmente brillar a través de esta ginebra. Si te importa la procedencia , la trazabilidad de esta ginebra es impecable ya que la mayoría de los botánicos son de origen local .

Los creadores detrás de Saar Dry Gin de Ferndinan´s son Andreas Vallendar y su Avadis destilería en Wincheringen , Jeremie Zilliken de la finca VDP Forstmeister Geltz – Zilliken en Saarburg y la empresa de marketing Capuleto y Montesco en Saarbrücken . Si estás leyendo esto y preguntándose cómo se pronuncia cualquiera de estos nombres – estamos con usted!

Los tres socios , a través de su variada formación académica en diferentes disciplinas , se unieron para crear una ginebra que refleja su región de origen , así como un espíritu que resume la calidad. La empresa familiar VDP Mosel -Saar- Ruwer ha estado produciendo vinos galardonados por más de 270 años. Los Rieslings afrutados y dulces que se producen en este viñedo de 11 hectáreas están totalmente madurados en barricas de madera , almacenan tres plantas bajo tierra. Dada la familia know- how en la elaboración del vino y la historia destilería Avadis – esta inusual combinación de vino y el espíritu que parecía una pareja perfecta. Volveremos al vino y este matrimonio inusual en un minuto … En primer lugar , es hora de hablar de destilación .

Andreas Vallendar , el maestro destilador , utiliza un asombroso 30 botánicos orgánicos cultivados localmente en la finca para crear la ginebra. La otra única ginebra que conocemos a haber superado esta mezcla botánicamente hambre, y todavía producir una ginebra de alta calidad, es mono 47 . Equilibrio tantos ingredientes sin ahogarse cada botánico individuo es una hazaña muy difícil de lograr. Sin embargo , la familia Vallendar han estado destilando licores durante varias generaciones en su patrimonio , fundada en 1824 en Wincheringen , por lo que hay generaciones de conocimiento detrás de ellos.

Andreas se inicia el proceso de destilación mediante la creación de su propio espíritu la base de su propio grano cosechado . Este espíritu , probablemente alcanzando el 90-95 % ABV después de varias destilaciones , se cortó con agua ( para reducir la ABV un poco) y cuenta con una selección de 30 de sus propias hierbas recogidas a mano , las especias y las frutas agregado para la maceración antes de la ginebra se pueden hacer . Los 30 ingredientes botánicos incluyen lavanda directamente de los viñedos en barbecho el Konzer Talchen valle , jardín crecido tomillo con olor a limón , enebro, endrino , rosa mosqueta , angélica , flor de lúpulo y rosa. También es digno de mención – otros productos botánicos incluyen esa ayuda redondear el gin son cáscara de almendra , cilantro y jengibre , que imparte una parte justa de especias.

No contento con el uso de un solo método de destilación, no sólo hizo el opt equipo para cargar el todavía con los botánicos empapados en el espíritu , pero también la pila de la cámara de infusión de vapor para ayudar a infundir el producto final con algunos de los compuestos aromáticos más ligeros , que podría conseguir de otra manera perdido . Todo está hecho en una sola destilación , pero la combinación de hacer uso tanto del alambique y la cámara de infusión es única y no hay muchos destiladores hacer ambas cosas al mismo tiempo.

Ahora – volver al vino. Esto es cuando las cosas se ponen aún más interesantes y donde la ginebra hace que marca como verdaderamente diferente. Una vez que la destilación es más, Andreas finalmente redondea -off el espíritu con una medida precisa de Schiefer Riesling . Los semi-dulce Riesling de la región del Sarre se destacan por su elegancia y luminosidad afrutado y con el tiempo , estas cualidades vienen a través de la ginebra. Después de haber quedado a descansar por un período de cuatro semanas, los de Fernando se establece en una fortaleza potable de 44 % ABV usando agua desmineralizada , a continuación, se introducen en las botellas de vino – nostálgicos mirar y cerrado con un tapón de corcho natural, sellado en la cera de abejas .

En nariz, Saar Dry Gin Ferndinand tiene notas de limón florales y herbáceas . Las uvas son reconocibles también junto con el enebro suave. Para degustar , el gin cobra vida con lavanda y rosecups a un primer plano y grandes sabores de Riesling en la mezcla. El enebro no acaba de jugar el segundo violín , pero es mucho más sutil en este botánicamente intensa ginebra. Con un perfil que recuerda G’Vine Floraison pero , nos atrevemos a decir que – más equilibrado – la uva hace Saar Dry Gin Ferndinand destacan como algo verdaderamente único . Es diferente y debido a esto , tal vez no para los puristas de la ginebra. Si te gustan las convenciones desafiados y está buscando algo inusual , sin embargo , se trata de una ginebra para usted. Se convierte en un sabroso cóctel de Martínez , pero con las mejores notas florales , cuerpo Riesling y un pellizco de jengibre burlas a fin – nos pareció que era en él es el mejor en un francés 75 .

Es demasiado pronto para decir cómo va a hacer Saar Dry Gin Ferndinand como en el momento de la escritura, ni siquiera ha sido lanzado en el Reino Unido ( Es sólo disponible en Alemania) . Creemos que tiene un futuro brillante , ya que es diferente y auténtico. Es procedencia es impresionante y el packaging es resbaladiza. Nos aseguraremos de mantener al lector al día con su historia , ya que pone en marcha junto con la forma de conseguir sus manos en un poco .