NY Distilling New Netherland

28,91 

La ginebra se añeja durante tres meses en barrica de roble. La ginebra resultante tiene los sabores de vainilla picante del centeno y cítricos, aromas de enebro de los botánicos.

Hay existencias

Categorías: ,

Descripción

Destilado en la antigua colonia holandesa de Brooklyn a partir de granos cultivados en el estado de Nueva York, Jefe Gowanus se basa en una receta americana temprano para hacer una versión de «gin Holanda« de whisky de centeno estadounidense. Se inicia con la de no envejecido, bidestilada whisky de centeno, volver a colocarlo en la olla tradicional todavía con algunas paladas de bayas de enebro y un puñado de saltos en Racimo (la variedad probabilidades de haber estado en uso en 1809, de donde la receta origina) y ejecutarlo a través de una tercera vez. La ginebra se añeja durante tres meses en barrica de roble. La ginebra resultante tiene los sabores de vainilla picante del centeno y cítricos, aromas de enebro de los botánicos.