Descripción
Primero tengo que admitir que el whisky canadiense no es mi fuerte. Tiendo a seguir principalmente a bourbon y whisky. A pesar de esto reconozco que la variedad es la sal de la vida , y por eso me he ido por las ramas aquí para probar algo más allá de mi zona de confort. Cuando digo » en el limbo » , lo digo en serio » por las ramas que ya ha caído del árbol y ahora está en el proceso de putrefacción en medio de la maleza. «
Este es de hecho un whisky canadiense y no van a dejar que usted pasa por alto este hecho.
Al descifrar el sello, el primer olor que te encuentras con es relacionado con algún tipo de desinfectante médico de la era industrial . En el espíritu de ser una barata – culo , me decidí a disfrutar de mi primera muestra completamente adulterada. Wow. Eso fue un error . Tiene un sabor picante hostil a ella, el tipo de quemadura que acompaña a algo que probablemente no debe beber . Mi mente se pregunta una vez más a los desinfectantes de año pasado. Inmediatamente después de la deglución, una sequedad inquietante se desarrolla en la boca , como si toda la primera capa de células que se convenció a una muerte prematura . Mi boca está completamente desinfectado de toda la vida .