Descripción
A principios de 1900, el mejor whisky de Irlanda fue vendido a menudo en contenedores y no en botellas, como lo es hoy. Comerciantes licores compró los barriles, con edades entre ellos y en botella de whisky bajo sus propias marcas.
En la década de 1960, Mark Edwin Andrews, un estadounidense con fuertes lazos con Irlanda, empezó a comprar toneles de marihuana bien todavía whisky de las destilerías más importantes de Irlanda. Les envejecido y embotellado que bajo la etiqueta de Castillo Knappogue, lleva el nombre del castillo en Irlanda de su propiedad.
Knappogue Castillo de 1951, el último de whisky del señor Andrews lo que queda disponible, ahora es el whisky más antigua y la más rara de Irlanda en el mundo. Knappogue 1951 es un alambique tradicional de whisky lo que significa que se hace a partir de cebada malteada y sin maltear tanto. Se destila triple en 1951 en la famosa destilería de B. Daly en Tullamore y fue envejecido a la perfección en barriles de jerez durante 36 años.
Hoy en día, la familia Andrews continúa con el legado del Castillo Knappogue con la tradicional fecha de Irlanda whisky de malta. Para cada cosecha, un número limitado de barricas de los mejores whisky de malta irlandesa se