Glengoyne 12 Years (Highlands)

39,59 

Un Highlander 12yo de Glengoyne, famosa por sus single malt unpeated. Glengoyne es siempre muy pura en el estilo, lo que permite su alta calidad, fácil de beber whisky a brillar en su estado natural.

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Descripción

Un Highlander 12yo de Glengoyne, famosa por sus single malt unpeated. Glengoyne es siempre muy pura en el estilo, lo que permite su alta calidad, fácil de beber whisky a brillar en su estado natural.

Los mismos métodos tradicionales y los ingredientes básicos, cebada, agua y levadura, se han utilizado para hacer whisky en más de 500 años y Glengoyne no es diferente. Sin embargo, hay una sutil diferencia que se pone Glengoyne, aparte de otros whiskies de malta en una clase propia.

Al igual que todos los whiskies de malta de la cebada (Glengoyne utiliza la obtención notoriamente bajos, pero la promesa de calidad famoso alta de Oro, el único whisky de usar Golden Promise es Macallan), se empapa en agua y se extienden sobre el suelo de la maltería y se volvió con regularidad. Por lo general, una vez que se ha producido la germinación que se seca el humo de los incendios de turberas que imparte un sabor ahumado de la malta aromática de secado. Sin embargo, la destilería Glengoyne es diferente, ya que sólo utiliza la cebada que se ha secado con aire caliente.
Una vez seca la cebada malteada se muele en ‘grano’ y se mezcla con el agua cristalina y suave fuera de Dumgoyne Hill en un tun puré. El líquido resultante o «hierba» se puede entubar en uno de los seis grandes Washbacks tradicionales de madera hechos de pino Oregon, donde se le añade levadura para convertir los azúcares de la malta en alcohol. La fermentación tiene lugar a continuación, durante un período de entre 40 – 50 horas. Cuando este proceso haya finalizado, el líquido o «lavado», como se llama ahora es destilada (que alimentar el espíritu a través de nuestras imágenes fijas más lentamente que cualquier otra destilería para un sabor más suave) para producir el espíritu que va a madurar lentamente en barricas de roble para convertirse en los de malta de alta calidad Glengoyne individuales.

El carácter final de este especial de malta se ve afectada por la madera de la barrica en el que se madura. Glengoyne selecciona cuidadosamente a barricas de roble español y americano, por algunos de los cuales han sido sazonadas con vino de Jerez en España antes de enviar a Escocia) de la que esta malta lentamente extrae sabores únicos durante los diez años o más en el que está madurando en la aireada oscura de la destilería almacenes. El clima más suave de las tierras altas del sur de los efectos que el whisky de maduración en el tiempo y los resultados en el más ligero sabor más fresco asociado con esta malta especiales.

Sin embargo, es la falta de dura humo de turba para secar la cebada que tiene el mayor efecto sobre la malta finales. Se asegura de que los sabores naturales se les permite expresarse libremente y no se abrumado. Glengoyne podría ser considerada en un extremo del espectro de whisky de malta – claro, brillante, sutil, complejo y delicado contraste con las maltas robustos de la sierra norte o de las maltas picantes, medicinales pesados