Descripción
Medio peso, pero todavía embalaje montón de fenoles potentes, esto es una DRAM refinado, potente, con un exceso de grasa de compensación. Una belleza equilibrada, turba.
Caol Ila es el nombre gaélico de Sound of Islay, que separa la isla de Jura en uno de los lugares más remotos y bellos de la costa oeste de Escocia. La destilería se encuentra en las orillas del Estrecho, un lugar elegido originalmente en 1846 en parte por el agua limpia del lago Ban Nam, que todavía proporciona el suministro principal. Y aún hoy en día todavía se puede ver las focas en el sonido de la habitación todavía.
Cuando se degusta este tentador, fácil de beber malta, así, en un primer momento que lo supieras que estabas en Islay – pero es posible que no sé dónde. El conocido escritor de whisky, Michael Jackson, señala la lisa, como el de oliva–estilo de la casa, llamando a Caol Ila «un aperitivo maravillosa«.
Huele el aire sobre un vaso lleno de humo, del mar frescos aromas recuerdan una época, no hace mucho tiempo, cuando la pesca y de turba eran las ocupaciones tradicionales de estas piezas. Pocos hombres se ganan la vida o de turba en la isla hoy, pero las viejas tradiciones viven en las habilidades de nuestros trabajadores de la destilería y en los ingredientes que siguen utilizando en Caol Ila.
«Caol Ila se ha mantenido sin descubrir por muchos. Sin embargo, su ascenso en la popularidad que merece vio el lanzamiento de tres declaraciones de la nueva era en junio de 2002. Esta malta es un fantástico Islay equilibrada con cerveza de trigo / clavos de olor y húmedo césped / luz sutilezas de pescado de sal. «David Broom, escritor y experto en whisky.