Bunnahabhain Toitteach

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Tras una serie de reputadas en el ámbito Bunnahabhains repetidos indie, la destilería ha lanzado finalmente una versión oficial de sus repetidos en gran medida de malta. Toiteach es gaélico para ahumado, y al parecer hay un poco de influencia de Jerez en este también. Felicitaciones a Burn Stewart para el embotellado de este unchilfiltered del 46%.

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Descripción

Tras una serie de reputadas en el ámbito Bunnahabhains repetidos indie, la destilería ha lanzado finalmente una versión oficial de sus repetidos en gran medida de malta. Toiteach es gaélico para ahumado, y al parecer hay un poco de influencia de Jerez en este también. Felicitaciones a Burn Stewart para el embotellado de este unchilfiltered del 46%.

LA DESTILERÍA Bunnahabhain se encuentra en la tranquila y resguardada costa noreste de Islay, la más meridional de las Islas Hébridas. Construido en 1881, su nombre proviene de «boca del río del gaélico, Bunnahabhain (Bu-na-ha-Venn), es decir, una referencia a la Margadale, el río de agua de manantial cuyo claro que el whisky se destila.

Estas aguas caen rocas de arenisca, aunque antiguos en lo alto de las montañas de los alrededores atrapando el agua para que no se ejecuta a través de los lechos de turba como en otras destilerías de la isla. El agua se mantiene libre de los fenoles turba que influyen en el sabor final del whisky en la destilería