Bulleit Bourbon

23,57 

Envasado en una botella de estilo antiguo, bourbon Bulleit ha desarrollado un público fiel en la década más o menos desde su llegada a las costas del Reino Unido. El contenido de centeno de alta (alrededor del 30%) le da a este un toque picante.

Hay existencias

Descripción

Una mirada a una botella de Bulleit es suficiente para decir que este es un producto que ha tomado el espíritu de la frontera de los primeros pioneros norteamericanos a corazón. Viene en un frasco al viejo estilo, tiene un Bulleit tradicional de alta centeno mashbill (alrededor del 30%). La marca fue revivida en la década de 1980 por Tom Bulleit, un ex infante de marina que prestó servicio en Vietnam. Tom renunció a su práctica de ley acertada para hacer el whisky, con una receta que pertenece a su tatara-tatara-abuelo – el enigmático Bulleit Augusto.La familia de Augusto había llegado a Nueva Orleáns de Francia a principios del siglo 19, y en 1830 Augusto se había adentrado en Louisville, Kentucky. Aquí se encontró una taberna y, a partir de su herencia francesa, comenzó a destilar bebidas alcohólicas en pequeñas cantidades. Su whisky se convirtió en un éxito, y durante los siguientes tres décadas se convirtió en una distribución más amplia que las fronteras de Estados Unidos continuó extendiéndose a Occidente.Pero aquí la historia toma un giro inesperado. En 1860 Augusto Bulleit desaparecido al tiempo que ofrece un balance de su regreso a Nueva Orleans Borbón, la ciudad de su nacimiento. Pero si fue asesinado por un rival de su preciosa carga, o simplemente se desvaneció en los callejones y los burdeles del Barrio Francés de la Big Easy nunca ha sido probada.Bulleit ahora es propiedad de Diageo (aunque Tom sigue siendo muy involucrado) y está hecho para ellos por Four Roses en su destilería en Lawrenceville, Kentucky.Bourbon Bulleit es un producto de una época que ayudó a definir el carácter de una nación – una era de la aventura, la asunción de riesgos y la prosperidad, cuando la frontera occidental ofreció esperanza a quienes están dispuestos a tener una oportunidad.La leyenda comienza en Nueva Orleans, donde la familia emigró Bulleit de Francia en la década de 1700. Alrededor de 1830, Augusto Bulleit se trasladó desde Nueva Orleans a Louisville, Kentucky, llevando consigo a su talento para hacer aguardiente. Como dueño de la taberna en Louisville, él comenzó a producir pequeños lotes de bourbon. Implacable en su búsqueda de la perfección, él experimentó con diferentes recetas. Cuando se enteró de que siempre se encontró con sus expectativas, la inspiración de Borbón Bulleit nació.Durante la gran migración hacia el Oeste, el whisky se vendió en Kentucky e Indiana, ganando una reputación como el bourbon de elección para la mayoría de los Estados Unidos sano y aventureros resistentes: los hombres de la frontera.Era 1860. Estados Unidos estaba en rápida expansión hacia el oeste y el negocio iba bien para Augusto. Ese año, mientras que el transporte de barriles de whisky de Kentucky de regreso a su ciudad natal de Nueva Orleans, Augusto Bulleit murió. Con él, al parecer, murió la fabricación de su whisky legendario.Como pasó décadas, la familia nunca perdió Bulleit su pasión por contar la historia de Augusto Bulleit, ni el deseo de resucitar a su creación de la firma. Después de más de un siglo, la familia regresó por fin a la toma de bourbon. En 1987, Tom Bulleit cumplido un sueño de toda la vida mediante la reactivación de la empresa de su familia ancestral de destilación de uso de la receta original de su tatara-tatara-abuelo. PATRIMONIOLa calidad de Borbón Bulleit comienza con la tradición familiar única. La historia familiar de la producción de whisky se remonta a principios de 1800, con Augusto Bulleit – bisabuelo de Tom Bulleit.INGREDIENTESBourbon Bulleit utiliza la más alta calidad de los ingredientes y sigue la receta de 175 años de edad de Augusto. Bourbon Bulleit se produce con un contenido alto de centeno y granos de propiedad y levaduras. Raro entre los productores de bourbon, Bourbon Bulleit tiene su propia división de grano, el cual adquiere los granos de destilería de grado que crecen con las especificaciones de Bulleit. El alto nivel de contenido de centeno crea el sabor limpio y seco. De manera bourbon verdad, sólo la piedra caliza con filtro de agua se utiliza.PROCESOBourbon Bulleit se destila y se envejece en pequeñas cantidades y se almacena en un depósito de una sola planta que reduce las inconsistencias en el proceso de maduración. Bourbon Bulleit se añeja en barricas de roble americano blanco que se llama carbonizados, lo que el bourbon algo de su color y sabor. Se envejece ni una gota menos de 6 años, la creación de la madurez y suavidad. El producto final, la prueba de 90 es formulada por mezcla, sin mezcla, dos ya veces tres de los destilados de garantizar la coherencia en la nariz y el gusto.EMBALAJEEl galardonado diseño de la botella refleja los elementos de la Edad de la Frontera, con un diseño de frasco único, letras en relieve de vidrio y un tapón de corcho.SABORTodos estos elementos se combinan para formar un único, hecho a mano que recuerda el bourbon de nuestro patrimonio frontera. Un gusto lanzará el explorador de la frontera en ti.