Black Velvet 1L

15,67 

Velvet Whisky , introducido por primera vez en 1951 , utiliza agua cristalina procedente de las Montañas Rocosas canadienses , y el mejor de centeno y el maíz. Un laborioso proceso de destilación, la mezcla, y la maduración en barricas de roble blanco asegura la consistencia , calidad y buen gusto de decisiones Terciopelo Negro en un líder en el segmento de whisky canadiense

Hay existencias

Descripción

Terciopelo Negro se enorgullece en anunciar su primera innovación sabor, Negro Velvet tostado caramelo con sabor a Whisky, un perfecto equilibrio de sabores de caramelo tostado natural y suave terciopelo Negro Canadian Whisky . A los 70 años la prueba , este whisky ofrece una experiencia de sabor única y exuberante , con aromas ricos y un final complejo . Está disponible en 750 ml y de 50 ml tamaños, con un precio de venta sugerido de $ 12.49 por una botella de 750 ml de tamaño , comenzando a nivel nacional en septiembre de 2012.

Negro Velvet Whisky , introducido por primera vez en 1951 , utiliza agua cristalina procedente de las Montañas Rocosas canadienses , y el mejor de centeno y el maíz. Un laborioso proceso de destilación, la mezcla, y la maduración en barricas de roble blanco asegura la consistencia , calidad y buen gusto de decisiones Terciopelo Negro en un líder en el segmento de whisky canadiense . Tostado Caramel continúa la larga tradición de Terciopelo Negro de entregar sabor suave y consistente y la máxima capacidad de mezcla .

«El crecimiento en la categoría de whisky con sabor muestra que los consumidores están listos para nuevos e interesantes sabores de whisky «, dice Joanne Vinci, Gerente de Marca de Negro Velvet Whisky «, tostado Caramel es un sabor único que ofrece igualmente bien para la ocasión tiro, en cócteles clásicos con un toque, o como la base para una variedad ilimitada de creaciones artesanales » .
(Más)

Whisky con sabor son algunos de los licores de más rápido crecimiento en los EE.UU. categorías , hasta un 160% en los canales de Nielsen en las actuales 52 semanas que terminó el 10 de junio 2012. Terciopelo Negro busca ampliar la categoría de whisky con sabor a una nueva oferta que complementa y mejora el perfil de whisky natural. Según Iconoculture , una de investigación y de asesoramiento empresa de consumo global , la revolución de coctel hace que los consumidores que gustan de bebidas interesantes , equilibrados y complejos. Terciopelo negro tostado con sabor Caramel Whisky responde esa llamada mediante la entrega de un perfil de sabor equilibrado y complejo que puede ser consumido directamente o como base de una interminable variedad de cócteles. También se aprovecha una tendencia cada vez mayor sabor a caramelo , subrayada por Bell Flavors and Fragrances , un líder en la industria de sabores y fragancias , que la llamaron Salty caramelo como la tendencia sabor superior en alimentos y bebidas para el año 2012 .
Se espera que el lanzamiento de Terciopelo Negro Tostado caramelo de sabores del whisky de introducir una serie de nuevos consumidores a la marca de Terciopelo Negro , dándoles una nueva manera única y sabrosa de disfrutar de la experiencia de whisky.