Black Velvet 8 Years Reserve

18,02 

Whisky de mezcla , la Reserva fue creada para beber . Pero esto no es sólo la de tres años de edad, con cinco años más en el cañón. Al igual que sus compañeros estables , Negro Reserva Velvet se mezcla en el nacimiento de los espíritus de base de maíz, centeno parcialmente madurado, whiskies aromatizantes maíz, y una pizca de altas vinos de maíz y centeno .

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Descripción

Terciopelo Negro es un whisky muy popular canadiense , tanto en el mercado interno y en el extranjero . Sin embargo , las ventas masivas en los EE.UU. han llevado a la rama de comercialización de Schenley , con la que la marca de Terciopelo Negro se consolidó en 1997 , prestando especial atención al mercado estadounidense. El muy popular whisky de mezcla de tres años de edad, Velvet Negro ya había sido modificada para adaptarse a los paladares estadounidenses antes de Terciopelo Negro se unió a la familia de Schenley , pero eso no fue suficiente para algunos amantes del whisky . Su popularidad llevó a la demanda de una versión de alta gama en los EE.UU. , así, y como resultado tenemos los ocho años de edad, la Reserva Velvet Negro .

Mientras que la Velvet Negro joven está concebido principalmente como un whisky de mezcla , la Reserva fue creada para beber . Pero esto no es sólo la de tres años de edad, con cinco años más en el cañón. Al igual que sus compañeros estables , Negro Reserva Velvet se mezcla en el nacimiento de los espíritus de base de maíz, centeno parcialmente madurado, whiskies aromatizantes maíz, y una pizca de altas vinos de maíz y centeno . Pero una vez más , la fórmula se ha ajustado . Así , además de los cinco años extra gastado dibujo sabores en el barril, Negro Velvet Reserva también incluye más de los whiskies de aromatizantes , dándole una sensación en la boca de lujo con una riqueza cremosa.

Nariz: rico y expresivo , con especias dulces centeno , ciruelas , duraznos, cítricos dulces y kiwi . Notas a roble bien integrados – Las pilas de madera recién cortada – se establecen en el que alojarse. Notas dulces pesados incluyen caramelo, caramelo, caramelo y azúcar quemada. Tiene el olor a polvo de centeno duro, pero de alguna manera también huele aceitoso , con un toque de espíritu. Ni demasiado complejo ni particularmente sutil.

Boca: Caramel y pimienta dominan como la dulzura y justa de calor en la lengua con azúcar quemado , caramelo , caramelo , y un montón de pimienta blanca tomando cada uno su turno. El pimiento genera mucho calor, pero parece estar al margen del resto. Débiles susurros de la madera recién cortada se vuelven lentamente a gritos . Cortar la cáscara de pomelo zesty que aparece desde el principio , equilibra una sensación en la boca de otra forma cremosa. Frutas oscuras contribuyen un frutado dulce. La madera también se mantiene en equilibrio por un dulzor suave con pimienta caliente en la parte superior por lo que nunca llega a ser astringente o tirar . Un poco más suave que la de lujo , y tanto más dulce y más caliente. Aunque es bastante rico y sabroso, el paladar queda un poco simple . Cargas de caramelo, vainilla , melaza como locos blackstrap , especias centeno, azúcar quemado , dulce fruta madura negro y matices picantes