Descripción
Un trabajo de envases inteligentes para la destilería de esta expresión en botellas de Benromach 10yo, que ha sido un gran éxito desde su introducción a finales de 2009. Bien hecho por G & M para la fabricación de la fuerza de liberación estándar de 43%
Benromach fue fundada en 1898 y hoy es la destilería más pequeña de trabajo en Speyside, que emplea sólo dos personas para hacer su whisky – corriente de salida se encuentra a sólo 200.000 litros por año. La destilería es propiedad independiente de los embotelladores de Gordon & MacPhail, que lo compró en 1993, diez años después de haber sido suspendido su actividad por los anteriores propietarios United Distillers (más tarde se convertiría Diageo). La destilería se reanudó la producción de sus whisky de malta (que es ligeramente superior a repetidos speysiders otros en torno al 8-12ppm) en 1998. Desde entonces ha habido multitud de versiones de Benromach, incluyendo una versión muy repetido-llamado humo de turba, un montón de diferentes acabados de madera y barriles individuales, y, en 2006, Benromach Orgánica – el primer whisky de malta única de estar plenamente certificado como orgánico por la Soil Association.
Tim F (con información adicional de whisky de malta Anuario Ingvar Ronde, compañero whisky de malta de Michael Jackson y Misaka Udo Las destilerías de whisky escocés)
Desde el sitio web:
Situado en las afueras de la antigua ciudad de Forres, Benromach destilería ha tenido una historia accidentada, que cambiaron de manos varias veces y también por la que se muda. La última vez que la malta elusivos fue embotellado en una sola malta parece haber sido durante el 1900.
Gordon & MacPhail Benromach comprado en 1993 y se hizo historia en junio de 1996 cuando se anunció la reactivación de la Benromach único whisky escocés de malta, uno de los secretos mejor guardados de Speyside.
Los trabajos comenzaron en 1997 para volver a equipar la destilería con el equipo de producción. Esto incluyó dos imágenes fijas nuevas, un nuevo mash tun y la espalda de lavado que se había vuelto a trabajar a partir de los originales. El primer espíritu se escapó de las imágenes fijas en el otoño del año del Centenario Benromach, 1998.
H.R.H. El Príncipe de Gales oficialmente reabierta la destilería en octubre de 1998. Desde que el logro Benromach destilería abrió sus puertas al público visitante en agosto de 1999 y los visitantes son bienvenidos en el Centro de whisky de malta, que anteriormente era la casa más seco de edad.
Benromach ahora puede ser disfrutado en varias expresiones; Benromach tradicional, un joven de 18 años, un joven de 25 años, una expresión de 1969 (43%) y la vendimia 1980 Cask Strength en el 58,1%.